- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Alexandra Leipold?
Sehr nette und kompetente Ärztin. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und modern ausgestattet.
Dr. Leipold hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
War ohne Termin Freitags kurz vor einer Geschäftsreise bei Fr. Dr. - hat sich das Problem angeschaut und mich beruhigt und beraten!
Die Räumlichkeiten sind ebenfalls perfekt ausgestattet!
Alles perfekt!!
Geheilt und sehr zufrieden ,
sehr kurze Wartezeit- sehr kompetente Ärztin
Als Eltern kennt man das sicher: Da brütet das Kind was aus, hat vielleicht sogar Schmerzen und man ist mehr oder weniger hilflos.
Mit all diesen Sorgen riefen wir hier an und wurden am Telefon ruhig und sachlich aufgeklärt. Die nette Stimme am anderen Ende bewahrte uns davor direkt ins nächste Krankenhaus zu düsen.
Beim Termin fühlten wir uns bestens aufgehoben: Unsere Fragen wurden klar beantwortet, die freundliche Ärztin nahm sich Zeit und beleuchtete uns ihre Diagnose komplett. Grandios!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Leipold ab?Dr. med. Alexandra Leipold ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Leipold?Dr. med. Alexandra Leipold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferstr. 8 a Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Leipold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Leipold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Leipold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Leipold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Leipold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Leipold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Leipold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Leipold gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Leipold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Leipold?Dr. med. Alexandra Leipold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Leipold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.