Daimlerstr. 9, Maxvorstadt, München
Sind Sie Dr. Alexandra Kurvin?
Ich bin sehr froh, seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Kurvin zu sein. Sie erklärt alles verständlich, nimmt sich viel Zeit für einen und ist richtig herzlich, so dass es auch überhaupt kein Problem ist, mit ihr über unangenehmere Themen zu sprechen. Ob Beratung oder Vorsorgeuntersuchung - ich bin rundum zufrieden und habe, im Vergleich zu früheren Erfahrungen mit anderen Ärzten, auch keine Angst mehr vor Frauenarztterminen.
Dr. Kurvin ist sehr sympathisch und nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Sie hat mich sehr einfühlsam zum Thema Endometriose beraten und ist dabei verschiedenste Möglichkeiten mit mir durchgegangen. Auch normale Kontrolluntersuchungen verlaufen bei ihr sehr angenehm. Insgesamt fühle ich mich bei ihr sehr wohl und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Dr. Kurvin ist mein Frauenarzt seit einem Jahr und kann mich überhaupt nicht beschweren. Immer sehr nett, kompetent und freundlich. Sie nimmt die Zeit für ihre Patienten und kann alle Fragen beantworten.
Für mich war es eine jährliche Kontrolle. Frau Dr. Kurvin war sehr freundlich und sprach perfektes Englisch für mich, weil ich nicht sehr gut die Medizinische Begriffe auf Deutsch kenne. Sie war geduldig mit mir und beantwortete alle meine Fragen sorgfältig. Ich wurde richtig behandelt und den Besuch war sehr angenehm.
Beste und netteste Frauenärztin hat mich in der Schwangerschaft und danach sehr gut betreut.
Ich bin sehr glücklich, in Frau Kurvin eine einfühlsame und kompetente Ärztin in München Schwabing gefunden zu haben! Sie nimmt sich Zeit und zeigt ernsthaftes Interesse an meiner Schwangerschaft, weshalb ich die Gynäkologin sehr empfehlen kann. Auch die Sprechstundenhilfen sind immer sehr nett. Besonders lobenswert ist zudem die schnelle Terminvergabe und die kurze Wartezeit.
Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir alles gut und verständlich erklärt. Die Praxis ist öffentlich gut zu erreichen. Besonders wichtig finde ich, ob die persönliche Sympathie zwischen Arzt und Patientin vorhanden ist. Dies war hier definitiv der Fall und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch Bedenken wurden mir genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexandra Kurvin ab?Dr. Alexandra Kurvin ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexandra Kurvin?Dr. Alexandra Kurvin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 9 München
Kann ich bei Dr. Alexandra Kurvin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexandra Kurvin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Kurvin buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexandra Kurvin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexandra Kurvin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Kurvin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexandra Kurvin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexandra Kurvin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexandra Kurvin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexandra Kurvin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexandra Kurvin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln