Geschätzte Antwortzeit:
Liebe Patientin, lieber Patient, liebe Eltern,
ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Dr. Alexandra Kuppek und ich bin in der Praxis Dr. Martin Stock im Bereich der Kieferorthopädie tätig.
Durch das postgraduale Universitätsstudium zum Master of Science Kieferorthopädie und die langjährige Mitarbeit in kieferorthopädischen Fachpraxen habe ich mich bereits vor mehr als 10 Jahren auf kieferorthopädische Behandlungen spezialisiert.
In unserer Praxis bieten wir Kieferorthopädie für Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters an. Unser Behandlungsspektrum reicht von der Beseitigung leichter Engstände im Frontbereich bis hin zur Korrektur ausgeprägter Kieferfehlstellungen.
Dabei liegt mir eine ausführliche Aufklärung der Patienten bzw. der Eltern über verschiedene Therapiemöglichkeiten sowie die Beantwortung aller offenen Fragen besonders am Herzen.
Ich freue mich darauf, Sie zu einer unverbindlichen kieferorthopädischen Beratung in unserer Praxis in Emskirchen begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Alexandra Kuppek
ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Alexandra Kuppek
In unserer Praxis in Emskirchen bieten wir ein breites Behandlungsspektrum für Kinder, Jugendliche und Erwachsenen an.
Die Schwerpunkte möchte ich Ihnen hier etwas genauer vorstellen.
Herausnehmbare Zahnspangen:
Besonders bei Kindern können wir mit herausnehmbaren Zahnspangen das Kieferwachstum optimieren und so Engständen oder Kieferfehlstellungen frühzeitig entgegenwirken. Oft lässt sich dadurch auch die spätere Behandlungsdauer mit der festen Zahnspange deutlich verkürzen.
Hier kommen häufig Aktive Platten in Ober- und Unterkiefer sowie Bionatoren oder Aktivatoren zum Einsatz.
Feste Zahnspangen mit Metall- oder Keramikbrackets:
Bei einer festen Zahnspange werden Brackets auf den Außenseiten der Zähne positioniert, wodurch die Zahnstellung in Verbindung mit speziellen Bögen schrittweise korrigiert werden kann.
Soll die Zahnspange möglichst unauffällig bleiben, können Keramikbrackets gewählt werden, da diese sich aufgrund ihrer Transluzenz der natürlichen Zahnfarbe gut anpassen.
Durchsichtige Aligner-Zahnschienen von Invisalign® :
Mit durchsichtigen, herausnehmbaren Zahnschienen erhalten die Zähne nach und nach ihre ideale Position. So kann durch die transparenten Schienen von Invisalign® eine für das Gegenüber kaum sichtbare Zahnstellungskorrektur durchgeführt werden. Diese Methode ist daher besonders bei erwachsenen und jugendlichen Patienten beliebt, die eine fortschrittliche und diskrete Lösung bevorzugen.
Die Schwerpunkte möchte ich Ihnen hier etwas genauer vorstellen.
Herausnehmbare Zahnspangen:
Feste Zahnspangen mit Metall- oder Keramikbrackets:
Durchsichtige Aligner-Zahnschienen von Invisalign® :
- Kieferorthopädie
- Master of Science Kieferorthopädie
Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09104.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Alexandra Kuppek Msc? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc ab?Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc?Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 8 Emskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc?Sie können sich mit Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Kuppek MSc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Emskirchen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe