Sind Sie Alexandra Küfer?
Frau Dr. Küfer wollte mich im Sommer nach einem Hörsturz, den ein HNO schon zwei Wochen davor nicht ernst nahm, wegschicken, denn man könne da angeblich nicht viel machen und in ihrem Studium hätten das immer 2-3 vor Prüfungen gehabt, das ginge vorbei - damit fühlte ich mich nicht gut aufgehoben, zumal mich der Zustand meiner Ohren zu dem Zeitpunkt sehr beeinträchtigte, mir die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben stark erschwerte und auch das restliche Leben sehr in Mitleidenschaft zog.
Nach Betteln meinerseits habe ich nochmal eine Überweisung zu einem HNO bekommen, der sich meiner dann Gott sei Dank annahm!
Die Ärztin wirkte desinteressiert an meinen Verletzungen. Wollte den Entlassbrief aus der Klinik erst gar nicht lesen. Laborkontrollen interessierte sie nicht. Bin nur froh,daß ich eine Überweisung zum Facharzt bekommen habe.
Ein Lächeln oder Mitgefühl dem Patient gegenüber fehlte gänzlich!! Keine gute Vertretung für Dr. Lux.
Leider ist Frau Küfer nicht sehr freundlich, geht nicht auf die Probleme ein, fertigt einen auch schon mal mit der Aussage ab " länger wie 2 Tage kann ich sie mit Migräne nicht krankschreiben" , meine Migräne richtet sich nur leider nicht nach den Vorgaben !
Einfühlsamkeit ist auch nicht unbedingt ihre Stärke
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Küfer ab?Alexandra Küfer ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Küfer?Alexandra Küfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezgenrieter Str. 12 Heiningen
Kann ich bei Alexandra Küfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Küfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Küfer buchen?An diesem Standort hat Alexandra Küfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Küfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Küfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Küfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Küfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Küfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Küfer?Alexandra Küfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Küfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen