Alexandra Klemm
Frauenärztin (Gynäkologin),
Homöopathin
Wasserburg am Inn 1 Adresse
Marienplatz 1 a, Wasserburg am Inn
Sind Sie Dr. med. Alexandra Klemm?
Ich bin immer sehr zufrieden! Frau Dr. Klemm ist sehr freundlich, einfühlsam und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zufrieden, sehr einfühlsam , einfach weiterzuempfehlen
Ich bin seit mehreren Jahren Pat. bei Fr. Dr. Klemm, sie hat mich auch in zwei Schwangerschaften betreut. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich, manchmal sind die Wartezeiten in der Praxis deswegen etwas länger, aber meist kommt man zügig dran. Sie wirkt immer sehr gut informiert und auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand, sie arbeitet sehr gewissenhaft und genau. Sie ist sehr einfühlsam und unabh. v. der Fachrichtung die beste Ärztin, die ich je hatte.
Heute das erste Mal in der neuen Praxis.....Wow....bin schon seit 15 Jahren bei Frau Dr. Klemm, aber die neue Praxis überzeugt mit einem echten Wohlfühlklima. Die Räume sind stilvoll eingerichtet, die Ausstattung modern und dennoch heimelig. Die Atmosphäre ist viel entspannter als in der alten Praxis. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Wie immer hat sich Frau Dr. Klemm Zeit genommen und mein aktuelles Anliegen nicht nur schulmedizinisch betrachtet, sondern einen ganzheitlichen Ansatz unterbreitet. Weiter so!!!!
Frau Klemm ist die beste und kompetenteste Frauenärztin, die ich je hatte.
Kann sie nur empfehlen. Sehr einfühlsam, verständnisvoll, nimmt sich Zeit und hört einem zu. Man muss recht lange auf einen Termin warten, aber das lohnt sich vollkommen.Achtet bei Untersuchung sehr auf Intimsphäre. Bin jetzt seit 10 Jahren Patientin und könnte mir nicht vorstellen woanders hinzugehen. Schade, dass es nicht mehr so tolle Ärztinnen gibt!
Bin seit Jahren Patienin und würde Frau Dr. Klemm immer weiterempfehlen! Auch in meinen drei Schwangerschaften wurde ich immer super und mit offenen Ohren betreut und versorgt.
Ich fühle mich bestens versorgt und behandelt.
Bin zufrieden, also klare Empfehlung
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin bei Dr. Klemm, kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Beratung, superfreundliches und fürsorgliches Team, sehr schöne Praxis.
Wenn eine Ärztin so beliebt ist, ist das ja normal dass man mal länger auf einen Termin warten muss (man sollte sich deshalb frühzeitig einen Termin buchen)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Klemm ab?Dr. med. Alexandra Klemm ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Klemm?Dr. med. Alexandra Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 1 a Wasserburg am Inn
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Klemm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Klemm gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Klemm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Klemm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Klemm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim