Sind Sie Dr. med. Alexandra Klausmann?
Eine sehr kompetente Ärztin die sich immer ausreichend Zeit nimmt und zuhört .Mir wird immer geholfen. Die Helferinnen sind alle sehr freundlich und geduldig.Gesundheitliche Tipps gibt's schon am Telefon.
Ich bin froh hier Patient sein zu dürfen, man wird wie ein Mensch behandelt ist immer hilfsbereit und freundlich, selbst in stressigen Zeit und voller Praxis ist man nie nur eine Nummer und es wird sich immer bemüht jedem und allem gerecht zu werden.
Alle Ärzte sind sehr zu empfehlen und auch die Mitarbeiterinen sind sehr gut und selbst am Limit stets bemüht freundlich wie eben möglich zu helfen.
Eine freundliche helle gut eingerichtete und saubere Praxis mit einem Top Team.
Die Ärztin ist super. Klärt einen gut auf nimmt sich Zeit und ist freundlich. Allerdings sind leider die Sekretärinnen sowohl am Telefon als auch in der Praxis extrem unfreundlich und man wird so behandelt als wäre man unerwünscht sowohl man Patient ist und zur Sprechstunde kommt als auch wenn man einen Termin ausgemacht hat. Sehr schade. Trotzdem kann ich Frau Dr. med. Klausmann sehr empfehlen.
Sehr gute Ärztin, alles in Ordnung, nur Schade, das nicht das Hausarztmodell angeboten wird, dadurch komme ich nicht in den Genuß eines 24 Std Blutzuckermessgerätes das Von der AOK angeboten wird. Grundvoraussetzung ist aber das Hausarztmodel, somit muß ich meine Blutwerte herkömlich mit 4-5 mal Stechen in die Finger und teuren Meßstreifen weiter durchführen.
Auch wenn die Praxis noch so voll ist, Frau Dr. Klausmann bleibt geduldig und beantwortet in verständlicher Form Fragen zur Untersuchung und Behandlung. Ich habe mich noch nie so gut betreut und behandelt gefühlt.
Die beste Ärztin, die ich je hatte.
Sympathisch, kompetent, menschlich, empathiefähig, sehr engagiert und geduldig!!!
Fr. Dr. Klausmann ist eine sehr ruhige kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit hört einem geduldig und ruhig zu und stellt dadurch immer die richtige Diagnose. Ich fühle mich bei ihr immer in guten Händen.Das beruhigt mich als Patient sehr. Ich hoffe sie wird noch lange in der Gemeinschafts Praxis Pfeffer/Gaiser blieben.
Frau Dr. Klausmann ist eine super nette, vertrauensvolle Ärztin, die nicht nur ihr Handwerk versteht, sondern sich viel Zeit für den Patient, die Analyse und Diagnose nimmt.
Frau Dr. Klausmann ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit fürs Zuhören, für eine gründliche Untersuchung und eine sorgfältige Diagnosenstellung. Diagnose, Zusammenhänge und Therapievorschläge werden sorgfältig und verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Klausmann ab?Dr. med. Alexandra Klausmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Klausmann?Dr. med. Alexandra Klausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 1/1 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Klausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Klausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Klausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Klausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Klausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Klausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Klausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Klausmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Klausmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Klausmann?Dr. med. Alexandra Klausmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Klausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen