Untere Hauptstr. 25, Freising
Sind Sie Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl?
Die Kompetenz der Ärztin ist super.
Die Kommunikation des Team herum Katastrophe!!!
Unfreundlich! Vergebene Termine der Praxisgemeinschaft fallen für die andere Praxis in die Urlaubszeit, man kommt umsonst. Keine Rückmeldung, dass ein Termin bei Krankheit, etc. nicht stattfinden kann.
Besuchsregeln bzgl. Corona stehen nicht im Internet, am Telefon wird nicht drauf hingewiesen, wie zb 3G.
Man muss mit Enttäuschungen rechnen oder sucht sich gleich Ersatz!!!
Nach einem relativ schnell erhaltenen Termin und nur kurzem Aufenthalt im Wartezimmer wird man von einer freundlichen Ärztin behandelt, die auch sehr aufgeschlossen untersucht. Termindruck ist unbekannt. Es gibt auch keine zusätzlichen IGL-Angebote.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben und beraten
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und war bisher mit jeder Behandlung überaus zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Frau Dr.Kirlay-Bösl ist äußerst einfühlsam und kompetent. Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Kompetente Behandlung durch eine sehr freundliche Ärztin. Kurzfristige Terminabsprache. Geringe Wartezeit.
Stets bestes Verständnis für den Patuenten und perdekte sachorientiere Behandlung
Rundum erste Klasse, besser geht es nicht! Diese Ärztin gibt einem das Gefühl, dass Ihre Gesundheit/Sehkraft ihr ein persönliches Anliegen ist.
Bin absoluter Angstpatient
Bei Dr. Kiraly-Boesl wurde sie mir genommen
Einfuehlsam, kompetent, sehr geduldig und freundlich
Gute Praxisatmosphaere
Nette Mitarbeiterinnen
Kann sie uneingeschraenkt weiter empfehlen
Hier ist man definitiv in guten Händen! Angemesse Wartezeiten, kompetente Beratungen die man auch sehr gut als Nicht-Mediziner versteht, eine freundliche und familiäre Atmosphäre
Ein riesengroßen Lob an Frau Dr. Kiraly-Bösl. Bin nun seit über 10 Jahre ihre Patientin und sehr zufrieden. Sie hat mich und meine Tochter stets freundlich empfangen, eine rundum sehr kompetente Ärztin. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Terminvereinbarung war problemlos.....doch als ich am Tage nach der OP zur sogenannten Nachsorge zur Vertretungsärztin Kiraly kam, war ich geschockt. Niemand fragte mich, wie es mir geht, ob ich Schmerzen oder Probleme habe...Von Sorge keine Spur....völlig unsensibel nahm man mir in dem grell ausgeleuchteten Zimmer den Verband ab, kommentarlos tropfte man mir unterschiedlichste Tropfen ins Auge...ohne einmal etwas zu erklären oder nachzufragen....mag sein, dass die Handgriffe medizinisch korrekt waren....dennoch war es ein Albtraum..keine Aufklärung über Heilung und meine Medikamentation...erst draußen fand ich meine Sprache wieder...im Behandlungszimmer wurden meine Fragen plattgebügelt..ist mir noch bei keinem anderen Arzt so ergangen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl ab?Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl?Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 25 Freising
- Untere Hauptstr. 25 Freising
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Kiraly-Bösl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.