Sind Sie Alexandra Kandzia?
Frau Dr. Kandzia ist eine sehr kompetente und gründliche Ärztin. Ich verlege meinen Wohnsitz nach Lauf und bin hier auf Frau Dr. Kandzia gestoßen. Ich habe einen Check Up machen lassen und bin äußerst gründlich und gewissenhaft untersucht worden. Auftretende Fragen hat Frau Dr. Kandzia verständlich beantwortet und auch Zusammenhänge gut erklärt. Auch der Service stimmt. Zur Corona-Impfung habe ich eine telefonische Einladung bekommen. Eine sehr empfehlenswerte Ärztin.
Sehr nett und kompetent.
Hier komme ich sehr gerne hin. Mir wird immer geholfen. :)
Es wird sich Zeit für jemandem genommen und man wird ernst genommen.
Es herrscht Harmonie in der Praxis, organisatorische Aufgabenverteilung der Mitatbeiter 1 A
Die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen hat hohes Empathiegefühl, ihre Kommunikation ist sehr Zufriedenstellend und sehr erleichternd, ihre nette Art und Weise wie sie mit ihren Patienten umgeht braucht man gar nicht erwähnen.. Ihre ruhige und freundliche Art war sehr Lobenswert
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Kandzia ab?Alexandra Kandzia ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Kandzia?Alexandra Kandzia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Briver Allee 1-3 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Alexandra Kandzia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Kandzia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Kandzia buchen?An diesem Standort hat Alexandra Kandzia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Kandzia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Kandzia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Kandzia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Kandzia gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Kandzia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Kandzia?Alexandra Kandzia hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Kandzia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.