Die Therapeuten sind wirklich super. Sie nehmen sich die Zeit, anfangs genau zu gucken, wo die Probleme liegen, welche Therapie sie machen wollen und auf welches Ziel Sie erreichen wollen. Aber auch die Anmeldekräfte sind total nett und sie versuchen immer, dir als Berufstätigen den passenden Termin zu ermöglichen. Die Praxis selber ist super aufgeteilt und man hat sich prima auf die momentanen Hygieneanforderungen eingestellt. Kann nur Gutes sagen!
angenehme Paxisräume, geringe Wartezeit, sehr nettes Personal und kompetente Therapeuten die sich auch Zeit nehmen die genauen Beschwerden lt. Rezeptdiagnose nachzufragen.
sehr kompetent ,sehr nett,hat immer genügend zeit für patienten
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Jost ab?Alexandra Jost ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Jost?Alexandra Jost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathausberg 22 Schiffweiler
Kann ich bei Alexandra Jost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Jost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Jost buchen?An diesem Standort hat Alexandra Jost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Jost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Jost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Jost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Jost gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Jost gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Jost?Alexandra Jost hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Jost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Saarbrücken
Physiotherapeuten in Kaiserslautern