Sind Sie Alexandra Homp?
Frau Homp bietet ein breites Spektrum für die Schönheit zu vernünftigen Preisen an . Sie arbeitet sauber und zügig , die Ergebnisse sieht man sofort . Ob Falten unterspritzungen oder mehr Fülle in den Lippen z.b. mit Hyraluron . Bei Ihr ist vieles machbar .
Ihr war das erste mal in dem Studio. Beratung, Aufklärung und da Gespräch zwischen uns lief wunderbar. Sie akzeptiert das was der Kunde möchte und versucht nicht irgendwie einen zu beeinflussen und das ist einfach Toll.. empfehlenswertes Studio und Heilpraktikerin!!
Ich war mehrfach bei Frau Homp und habe mich ausnahmslos sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre frische und natürliche Art spricht mich sehr an. Die Terminvereinbarung gelang generell zügig und es ergaben sich kaum bis keine Wartezeiten.
Mit meiner Abneigung gegen Spritzen geht sie behutsam und aufbauend um. Danke, liebe Frau Homp!!!
Fr. Homp ist eine super nette Person und sehr kompetent.
Kann Sie weiterempfehlen.
Ich bin generell sehr kritisch mit "Behandlern" (Ärzte / Heilpraktiker). Frau Homp ist sehr sympathisch und freundlich, das ist mir aber nicht so wichtig, wie ihre fachliche Kompetenz. Sie hat sehr viel Geschick und motorisches Feingefühl (insbesonder im Umgang mit Spritzen). Bei allen Behandlungen war sie jederzeit offen für Fragen und meine persönlichen Bedürfnisse. Bei ihr scheint der Beruf auch Berufung zu sein. Ich war mit allen Behandlungen sehr, sehr zufrieden, deshalb kann ich auch nur Bestnoten abgeben (bis auf das Parken mit dem Auto, da muss man schon mal um den Häuserblock fahren). Vielen Dank!!!
Frau Homp ist eine sehr fachkundige und moderne Heilpraktikerin! Sie ist auf alle Wünsche und Anmerkungen professionell und uneigensinnig eingegangen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt! Ich kann die Dame jedem weiter empfehlen, auch Traumapatienten wie mich!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Homp ab?Alexandra Homp ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Homp?Alexandra Homp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilstr. 8 Wiesbaden
Kann ich bei Alexandra Homp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Homp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Homp buchen?An diesem Standort hat Alexandra Homp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Homp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Homp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Homp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Homp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Homp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Homp?Alexandra Homp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Homp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.