Ich habe Frau Holste als außergewöhnlich einfühlsame und dennoch willensstarke Therapeutin wahrgenommen, die durch ihre weiche Stimme mich wundervoll in und durch die Trance begleitet hat. Sie wirkt hier äußerst erfahren und kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Dadurch gelingt es leicht, alles loszulassen und den Kopf völlig auszuschalten, was ja häufig nicht so einfach ist.
Ihre herzliche Art sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt, wobei das Ziel stets im Focus steht.
Seit der Therapie bei ihr fühle ich mich bekräftigt und es fällt mir leicht mein Vorhaben beharrlich umzusetzen.
Absolute Weiterempfehlung!!!
Nach 18 Jahren und fünf Therapieversuchen hat Frau Holste mir als erste und einzige helfen können, meine extreme Phobie vor einer Blutentnahme zu überwinden.
Frau Holste schafft es auf einem außergewöhnlichen Niveau fachliche Kompetenz, Klarheit und eine Stärke, die Verlässlichkeit und Halt vermitteln, mit aufrichtiger Empathie und Herzlichkeit in Ihrer Arbeit zu verbinden.
Ich bin unheimlich dankbar, dass mir Frau Holste empfohlen wurde, da sie mir in nur drei Sitzungen in einem Ausmaß geholfen hat, welches ich mir so nicht hätte vorstellen können. Vielen Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Holste ab?Alexandra Holste ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Holste?Alexandra Holste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 15 Frankfurt
Kann ich bei Alexandra Holste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Holste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Holste buchen?An diesem Standort hat Alexandra Holste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Holste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Holste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Holste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Holste gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Holste gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Holste?Alexandra Holste hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Holste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim