Sind Sie Alexandra Hein?
Alexandra hat mich in meiner Schwangerschaft und im Wochenbett immer freundlich und kompetent betreut. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, tolle Tipps erhalten, sie hat sich immer Zeit für mich (uns) genommen, auch wenn es bei uns mal wieder nicht so gut gelaufen ist. Sie war immer erreichbar und hat sich an Termine gehalten. Ich würde jederzeit wieder ihre Betreuung in Anspruch nehmen und empfehle sie auch gerne weiter.
Frau Hein steht im wahrsten Sinne des Wortes Tag und Nacht für Fragen bereit und hat uns bei unseren drei Kindern hervorragend während und bis weit nach der Schwangerschaft in allen Fragen rund um Säuglingsentwicklung, -pflege, Stillen etc. betreut.
Auch auf den AB gesprochen, wurde ich immer zuverlässig zurück gerufen. Im Notfall war sie telefonisch ebenso wie auch persönlich für uns da!!
Super!!!
Es war echt eine schöne, interessante und lehrreiche Zeit!
Haben uns immer gut aufgehoben gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Hein ab?Alexandra Hein ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Hein?Alexandra Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ignaz-Klug-Str. 16 1/2 Bessenbach
Kann ich bei Alexandra Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Hein buchen?An diesem Standort hat Alexandra Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Hein?Alexandra Hein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.