Alexandra Hauswirth-Dippel
Frauenärztin (Gynäkologin)
Langenau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel?
Nimmt sich immer sehr viel Zeit für ihre Patientinnen
Ganz tolle Ärztin... Mit viel Erfahrung....
Kann ich nur weiterempfehlen. Deswegen auch hier meine Meinung :-)
Frau Hauswirth - Dippel ist fachlich, wie auch menschlich top !!
Sie nimmt sich die benötigte Zeit. Erklärt ausführlich und verständlich.
Das Team ist sehr nett.
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Ich kann diese Ärztin nur wärmstens empfehlen.
Gute Betreuung während der Schwangerschaft, Frau Dr. Hauswirth - Dippel nimmt sich die gebotene Zeit. Freundliches Team, alles in allem empfehlenswert!
Hab mich von anfang an bei ihr wohl gefühlt hat alles super erklärt und hat auf alles eine antwort. kann ich nur weiter empfelen.
Ich finde diese Ärztin in Bezug auf Ihre patientin einfühlsam und freundlich. Sie erklärt klar was Sache ist und redet nicht um den heißen Brei herum
Sehr freundliche Ärztin. Sie nimmt sich bei der Behandlung viel Zeit und erklärt einiges.
Ich bin dort seit kurz vor meiner dritten Schwangerschaft.Ich werde dort sicherlich bleiben.
Nimmt sich Zeit und man redet über alles mögliche.
Hat mich in der Schwangerschaft super betreut.
Freundliche und kompetente Ärztin die sich viel Zeit für jede einzelne Frau nimmt! Dadurch entstehen leider aber verständlich längere Wartezeiten
Ärztin verhält sich kindisch in Bezug auf Fragen der Pazeientin
Bin sehr zufrieden mit der Ärztin und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel ab?Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel?Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 45 Langenau
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Hauswirth-Dippel akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neu-Ulm