Sind Sie Dr. med. Alexandra Hähnel?
Ob der Check-up vollständig war kann ich nicht beurteilen. Ultraschall, Krebsvorsorge (Stuhltest) etc. fand jedenfalls nicht statt.
Auf meine konkreten Beschwerden angesprochen, findet keinerlei Untersuchung oder Ansehen der betroffenen Stellen statt, und ich werde mit einem Medikament aus der Schublade abgefertigt. Das Medikament ist seit 2,5 Jahren abgelaufen!
Ich bin seit knapp vier Jahren bei Frau Dr. Hähnel und bin wirklich zufrieden. Das Praxisteam ist wirklich nett und Frau Dr. hat mir immer zufriedenstellend geholfen.
Die bei weitem beste Ärztin die ich über viele Jahrzehnte außerordentlich erfolgreich besuchen konnte. 100%ig zum empfehlen. Auch das Team arbeitet perfekt. Ganz herzlichen Dank!
Ein rissen Mangel im Wartezimmer eine halbe Stunde zu stehen weil kein Stuhl frei ist und einfach mehr Freundlichkeit bei der Anmeldung
Alles, was man von einem Hausarzt erwartet. Nimmt sich ausreichend Zeit, verweist notfalls weiter und die Wartezeiten sind ok. Leider manchmal telefonisch nicht/schwer zu erreichen?
Frau Dr. Hähnel nimmt sich Zeit, die Probleme ihrer Patienten durchzusprechen und entsprechend zu analisieren.
Die medizinischen Ratschläge sowie Verordnungen führten bei mir immer zu einer Genesung.
Sie ist sehr freundlich und entspricht meinen Vorstellungen eines optimalen Hausarztes
Fühle mich da sehr gut aufgehoben. Da gemeinschaftspraxis ist immer jemand da. Sehr Freunlich und Kompetent.
Ich fühle mich seit über 6 Jahren gut betreut! Diese Praxis ist unbedingt zu empfehlen!
Schreckliche Frau, sehr verletztend, keine Ahnung von Symptomen einer posttraumatischen Belastungsstörung.
Habe mich gut beraten und versorgt gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Hähnel ab?Dr. med. Alexandra Hähnel ist Allgemeinmedizinerin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Hähnel?Dr. med. Alexandra Hähnel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstr. 42 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Hähnel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Hähnel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Hähnel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Hähnel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Hähnel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Hähnel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Hähnel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Hähnel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Hähnel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Hähnel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Hähnel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.