- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Hallstr. 2, Furth
Zahnärzte im Zentrum Dres. Alexander Hacker und Alexandra Hacker
Sind Sie Dr. med. dent. Alexandra Hacker?
Tolle Zahnärztin und einfühlsam :)
Mein Sohn geht seit dem dritten Lebensjahr in diese Praxis. Behandlung ist stark auf Kinder abgestimmt, Ausstattung auch. So hat er gar keine Angst vor dem Zahnarztbesuch, sondern freut sich sogar darauf. Klare Empfehlung.
Ich brauchte heute einen Notfalltermin, weil ein Zahn abgebrochen ist.
Ich habe einen Termin innerhalb eine Stunde bekommen, das fand ich sehr schnell.
Alle die Mitarbeiter waren sehr freundlich, und sie haben alles auf Englisch fuer mich erklaert (meine Muttersprache ist Englisch) - dass fand ich sehr nett. Der Marius war wirklich super und hilfreich, er hat mir mit dem Formularen geholfen, er hat mir Wasser gebracht (es war 30C draussen) - es gibt Klimaanlage in der Praxis. Die Zahnaerzte waren auch super nett und freundlich. Die Behandlung selber, hmmm, was kann ich dazu sagen? ein Behandlung beim Zahnarzt ist nie eine gute Erfahrung! Ich musste viele Spritze bekommen, und die Behandlung war gar nicht so angenehm, aber es hat wirklich geholfen, dass alle so professionel und freundlich waren. Der Zahnarzt hat auch viel Zeit fuer die Behandlung genommen. Ich wuerde gerne wieder zu diesem Praxis kommen, ich wuerde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nimmt Kindern die Angst vorm Zahnarzt
Nach jahrelanger schlechter Betreuung bei einem anderen Zahnarzt hatte ich ich vom ersten Besuch an volles Vertrauen. Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden und werde diese Praxis auch weiterhin zur Vorsorge regelmäßig aufsuchen.
Mein Sohn hatte nach einer Behandlung beim \"normalen\" Zahnarzt Angst vor weiteren Behandlungen. Hier ist man einfühlsam, alles ist auf die kleinen Patienten zugeschnitten, die Behandlung (Bohren, Füllen) geschieht fast nebenbei. Super!
Unsere beide Kinder gehen gerne hin,keine lange wartezeiten,nettes Personal.
ich hatte 4 Monate Zahnschmerzen, deren Ursache kein Zahnarzt fand. Frau Dr. Hacker befreite mich von den Schmerzen durch eine einzige Spezialtherapie. Danke!!
Ärztin sehr gewissenhaft und ordentlich. Nimmt sich Zeit und behandelt im Sinne des Patienten.
Meine beiden Kinder 2 und 5 gehen sehr gerne zum Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Hacker ab?Dr. med. dent. Alexandra Hacker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexandra Hacker besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Hacker?Dr. med. dent. Alexandra Hacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallstr. 2 Furth
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Hacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Hacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Hacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Hacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Hacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Hacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Hacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Hacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Hacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.