Alexandra Grob
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Prien am Chiemsee 2 Adressen
Mit der Ärztin und der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Sie Hat viel Einfühlungsvermögen ist sehr kinderfreundlich und fachlich.kompetent nimmt sich viel Zeit. Allerdings trotz Termin und sehr lange Wartezeiten. Damen an der Rezeption sollten auch etwas freundlicher mit den Patienten umgehen. Nicht alle! Es gibt natürlich auch eine nette Dame. Aber nach meinem ersten Anruf um einen Termin auszumachen habe ich im Nachhinein wirklich überlegt aufgrund dessen den Termin sofort wieder abzusagen.
Dr. Grob spricht mit ihren Patienten über die Probleme und macht auch Vorschläge, die auf die besondere persönliche Situation eingehen. Ihre Behandlungen sind abgestimmt und einfühlsam.
Ich habe mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Fr. Dr. Grob ist sehr freundlich, vertrauenswürdig und sehr gründlich bei den Untersuchungen.
Erklärt dabei alle Schritte.
Solch eine Hautärztin habe ich lange gesucht.
Auch die Sprechstundenhilfen waren durchweg freundlich.
Schnell einen Termin bekommen und sehr nette Ärztin.
Den Termin zur Beurteilung eines Muttermals habe ich kurzfristig bekommen, die Wartezeit war sehr kurz.
Frau Dr. Grob nahm sich ausreichend Zeit und erklärte das Problem. Das Angebot, das Muttermal gleich zu entfernen, habe ich gerne angenommen.
Kurzum: Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Grob ab?Dr. med. Alexandra Grob ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Grob?Dr. med. Alexandra Grob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 22 Prien am Chiemsee
- Bahnhofstr. 27 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Grob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Grob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Grob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Grob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Grob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Grob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Grob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Grob gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Grob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Grob?Dr. med. Alexandra Grob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Grob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim
Hautärzte (Dermatologen) in Bad Reichenhall