Dipl.-Psych.
Alexandra Görtz-Gründel
Psychologische Psychotherapeutin
Mönchengladbach 1 Adresse
Frau Görtz-Gründel ist eine sehr gute Therapeutin. Nett, freundlich, menschlich, einfühlsam, man fühlt sich einfach wohl.
Sollte ich nochmal Hilfe benötigen, käme für mich nur Frau Görtz-Gründel in Frage.
Meine Erfahrungen waren durchweg positiv. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben, verstanden und betreut gefühlt. Sollte eine weitere Notwendigkeit bestehen werde ich mich auf jeden Fall wieder an Fr. Görtz-Gründel wenden.
Fr. Görtz-Gründel ist absolut empfehlenswert. Sie ist freundlich, kompetent und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Würde Sie jederzeit weiterempfehlen und selber auch nochmal hingehen wenn es Nötig ist.
Hervorragende Begleitung, kompetent, freundlich, professionell, ausgezeichnet.
Ich empfehle Frau Görtz-Gründel uneingeschränkt. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel ab?Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel?Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 12 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Alexandra Görtz-Gründel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.