Sind Sie Alexandra Goerres?
Für alternative Heilmethoden bei kleinen Wehwehchen zu empfehlen. Hat leider den Kreuzbandriss bei meinem Hund nicht erkannt und nur stetig größere Mengen Schmerztabletten verschrieben. Für Erkrankungen welche längerfristig nicht richtig abklingen lieber eine zweite Meinung einholen.
Die ist eine sehr nette Ärztin,sehr freundlich.Seit die eine neue Mitarbeiterin im ihrer Praxis hat kriegt man endlich wieder Termine,es ist schlecht auswärts einen Arzt auf zu suchen wenn man kein Fahrzeug hat.Deshalb sind wir immer über einen Termin sehr froh.Auch die neue Ärztin die bei Frau Goerres ist eine sehr nette und macht ihre Arbeit gut.Auf jeden Fall kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich kann mich meinen Vorbewertern nicht anschließen. Leider habe ich 2 Akutfälle und bei keinem der beiden wurde mir geholfen. Ihr Terminkalender war zu voll. Fazit im Notfall lieber einen anderen Tierarzt suchen.
Frau Goerres ist für meine Haustiere (Katze, Pferde und Hunde) die Beste die uns begegnen konnte!
KEINE WARTEZEITEN IMMER TELEFONISCH ERREICHBAR BEI AKUTEN FÄLLEN
Eine super Tierärztin. Kann man nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Goerres ab?Alexandra Goerres ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Goerres?Alexandra Goerres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenring 32 Brandis
Kann ich bei Alexandra Goerres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Goerres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Goerres buchen?An diesem Standort hat Alexandra Goerres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Goerres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Goerres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Goerres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Goerres?Alexandra Goerres hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Goerres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.