Dr.med.dent. Alexandra Frankenhauser
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dr.med.dent. Alexandra Frankenhauser
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent. Alexandra Frankenhauser
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser ab?Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser?Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabstraße 2 Eislingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser?Sie können sich mit Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Frankenhauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.