Hausbesuch
Eiserfelder Str. 407, Siegen
MVZ Siegerland Marien Ambulant gGmbH
Top 10Juni 2022
Da ich kein Arzt bin, kann ich Kompetenzen nicht beurteilen. Viele Vergleichmöglichkeiten habe ich auch nicht, da ich gar keine(n) andere(n) Ärztin/ Arzt will.
Bei Frau Dr. Filitz fühle ich mich perfekt aufgehoben.
In jeder Hinsicht nur top egal was oder wie !
Nimmt sich Zeit für einen gibt gute Tipps für alles was anliegt ! Empfiehlt gute Fachärzte bin voll zufrieden !
über die evtl. Ursachen sowie über die lindernden Massnahmen und Erfordernisse meiner umfangreichen körperlichen Beeinträchtigungen wurde ich im beiderseitigen Dialog umgehend informiert,
wobei kein Zeitdruck spürbar war.
Überweisungen und Kontrollen von auf den relevanten Gebieten spezialisierten Ärzten und Instituten wurden veranlasst.
Aufgrund der Ergebnisse wurden die sich folgendern Massnahmen veranlasst.
Bin mit der Behandlung und der Art, wie sie mit Menschen umgeht, vollstens zufrieden und würde die Fr. Dr. Filitz auch jedem weiterempfehlen. Sehr kompetent und fachlich versiert. Besten Dank!
Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Dr Filitz - sehr kompetente und nette Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und man ist gut aufgehoben.
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, kann man nur weiter empfehlen !
Professionalität, Einfühlsamkeit, Diskretion, Ausdauer, Information, Versorgung, Menschlichkeit - alles sehr gut ausgewogen.
Im Umkreis die beste Ärztin (alle aus der Praxis).
Sie stellt kompetente Diagnosen, nimmt sich für ihre Patienten Zeit und ist sehr natürlich und humorvoll.
Wartezeiten können schonmal länger sein, in der Regel sind es aber annehmbare Zeiten.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ich bin bereits mehrfach bei Frau Dr Filitz gewesen und bin jedesmal überrascht wie gut die Behandlung ist. Sie hört zu, nimmt einen ernst und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Filitz ab?Dr. med. Alexandra Filitz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexandra Filitz besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Filitz?Dr. med. Alexandra Filitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eiserfelder Str. 407 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Filitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Filitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Filitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Filitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Filitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Filitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Filitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Filitz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Filitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Filitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Filitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.