Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Alexandra Ettl Zahnärztin
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. Alexandra Ettl, und meine Zahnarztpraxis in Neukirchen erfahren möchten.
Neben der Allgemeinen Zahnheilkunde habe ich mich in meiner Praxis vor allem auf die Bereiche Ästhetische Zahnheilkunde, Implantatprothetik, sowie auf die Behandlung von Kindern spezialisiert.
Sie haben Fragen oder würden gerne einen Termin vereinbaren? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Alexandra Ettl
- Kinderzahnheilkunde
- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Ich habe gute Erfahrungen hier, gute Erklärungen und ganze Hofflichkeiten
Keine Wartezeiten, objektive Beratung, kann gut mit Kindern umgehen (alle unsere 5 Kinder sind bei Fr. Ettl), immer wieder "gerne" wenn man das vom Zahnarzt sagen kann.
Noch nie eine so sehr bemühte, einfühlsame und sehr kompetente Zahnärztin mit großem Knowhow erlebt...VIELEN DANK!!!
Ich habe volles Vertrauen zur Zahnärztin und bin mit ihrer gewissenhaften Arbeit und Beratung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Ettl ab?Dr. med. dent. Alexandra Ettl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexandra Ettl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Laserzahnbehandlung, Cerec-Behandlungen, Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Ettl?Dr. med. dent. Alexandra Ettl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayerwaldstr. 7 Neukirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Ettl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Ettl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Alexandra Ettl?Sie können sich mit Dr. med. dent. Alexandra Ettl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Ettl buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Alexandra Ettl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Ettl wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Alexandra Ettl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexandra Ettl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexandra Ettl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Ettl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Ettl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.