Sind Sie Alexandra Engel?
Egal um was es sich handelt Frau Engel kann dazu umfassend informieren und behandeln. Für mich ist die Praxis ein Segen, da ich dadurch besser durch den Alltag komme. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Ich muss demjenigen Vertrauen können der sich um meine Gesundheitheit kümmert, erst dann fühle ich mich gut aufgehoben und komme dann natürlich gerne wieder. Kompetenz klar, aber auch das zuhören und auf mich eingehen ist für mich wichtig.
Hier stimmt einfach alles und Sie haben mir geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Engel ab?Alexandra Engel ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Engel?Alexandra Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 13 Rosbach
Kann ich bei Alexandra Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Engel buchen?An diesem Standort hat Alexandra Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Engel?Alexandra Engel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.