Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr. Alexandra Eisenmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Am Kirchplatz 41, Kelkheim
Praxis Dr. Alexandra Eisenmann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
Sehr nette und sympathische Ärzte/ – innen, welche immer auf meine Beschwerden eingegangen sind.
Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann
Lieber Patient,
selbstverständlich stehen unseren Patienten hinter dem Praxisgebäude drei Parkplätze zur Verfügung. Ebenso finden Sie in den umliegenden Seitenstraßen in der Regeln ausreichende Parkmöglichkeiten. Sprechen Sie uns gerne an. Wir geben Ihnen Tips, wo Sie gut und kostenfrei parken können. Ihr Praxisteam Dr. Eisenmann
Gute Praxis. Nette und kompetente Ärzte & Mitarbeiterinnen. Keine Probleme mit Terminen oder Erreichbarkeit. Meine Behandlung war ziemlich langwierig, die Gründe hierfür liegen aber bei mir. Alles in allem Empfehlenswert. Ich bin mit der Behandlung zufrieden.
Ich war/bin mit meiner Behandlung hier sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich zu uns Patienten und es wird immer darüber informiert was gemacht wird.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden
Wir waren mit zwei Kindern hier und sehr zufrieden.
Häufig Probleme mit Draht der rauskommt, Braket das abfällt, etwas lose.
Für mich was die Behandlung mit ziemlich viel Schmerzen verbunden da mir das Verschieben der Zähne oft relativ weh getan hat.
Sehr moderne Praxis, nette Ärztin und Mitarbeiter. Kurze Wartezeiten und alle Fragen werden beantwortet.
Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Freundlich und hilfsbereit so sollte es sein, selbst wenn man mal einen Termin verpasst oder ändert ist das nicht schlimm bleiben immer freundlich.
Termine müssen gut im Voraus geplant werden kann schon mal einen guten Monat dauern bis man einen hat.
Das nimmt man aber bei einer guten Praxis auch in Kauf.
Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Stets kompetent und freundlich
Leider hat das Kompetenzempfinden sehr nachgelassen. Fr. Dr. legt selten selbst Hand an. Die Helferinnen sind teilweise sehr unfreundlich und offensichtlich nicht besonders gut geschult. Mehrfach Musste bei nachbehandelt werden und trotzdem ohne Erfolg. Momentan eher enttäuscht.
Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann
Lieber Patient, liebe Eltern, mit Bedauern habe ich Ihre Bemerkung gelesen und möchte Sie doch bitten, dass persönliche Gespräch mit mir zu suchen um ggf. Ungereimtheiten zu klären. Uns ist es sehr wichtig, dass sich die Patienten in unserer Praxis wohl und gut aufgehoben bzw. betreut fühlen. Sowohl negatives als auch positives Feedback unserer Patienten wird in unseren regelmäßigen Teamsitzungen besprochen, so dass wir uns stetig verbessern können. Sollten Sie bzw. Ihr Kind nur von mir oder einer bestimmten Mitarbeiterin betreut werden wollen, so scheuen Sie sich nicht, mir das mitzuteilen.
Was die Parkplatzsituation betrifft, so stehen im Hof hinter dem Praxisgebäude 3 Patienten-Parkplätze zur Verfügung. Alternativ gibt es in der Regel immer freie Parkplätze auf dem kleinen öffentlichen Parkplatz in der Nähe der Ampel-Kreuzung In den Padenwiesen/Dieselstraße schräg gegenüber des Praxisgebäudes/Citroen-Kia-Autohauses). Bis bald, mit freundlichen Grüßen, Ihre Alexandra Eisenmann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann ab?Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann?Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchplatz 41 Kelkheim
- Am Kirchplatz 41 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Eisenmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.