In meiner Privatpraxis für Psychotherapie am Neupfarrplatz in Regensburg sowie online biete ich Hilfe bei Schlafstörungen. In der Schlafsprechstunde nehme ich mir Zeit für eine gezielte und ausführliche Anamnese und Diagnostik und biete bei Bedarf und entsprechender Indikation Psychotherapie im Einzel- und Gruppensetting.
Die Praxis ist fußläufig innerhalb kürzester Zeit von den zahlreichen Parkmöglichkeiten der Stadt erreichbar.
Die Terminvergabe war individuell abgestimmt und es wurde sehr flexibel auf den Patienten eingegangen. Keine Wartezeiten.
Fachlich sehr kompetent und eine angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexandra Egger ab?Dr. Alexandra Egger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexandra Egger?Dr. Alexandra Egger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neupfarrplatz 3 Regensburg
Kann ich bei Dr. Alexandra Egger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexandra Egger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Egger buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexandra Egger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexandra Egger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Egger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexandra Egger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexandra Egger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Alexandra Egger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexandra Egger?Dr. Alexandra Egger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexandra Egger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Straubing
Psychologische Psychotherapeuten in Burglengenfeld