- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Alexandra Dunkler?
War sehr zufrieden kann Frau Dr.Dunkler nur wärmstens empfehlen !
Auch das Praxisteam machte ein sehr guten und sehr netten Eindruck..kann nur sagen macht bitte weiter so ....komm auf jedenfall wieder man fühlt sich in der Praxis sehr gut versorgt und aufgehoben .
Ich kam wegen schon länger andauernder Gelenkschmerzen und wurde nach 2 stündiger Wartezeit nach 5 Sekunden von der Frau Doktor aus dem Behandlungszimmer geworfen und vor die Tür geschickt. Dann kam eine Helferin, die bei mir ein corona test machen musste, obwohl ich keine in diese Richtung gehenden Symptome hatte. Danach wurde ich mit meinen Schmerzen, ohne Behandlung, nach Hause geschickt. Am nächsten Tag kam auch das, natürlich negative, Testergebniss. Unmögliches Gebaren der Ärztin.
Überall Bücher mit Notizzetteln wirkt chaotisch aber genau das zeigt, dass Frau Dr. sich um Probleme Ihrer Patienten auch befasst.
Einfach SAUschlechten Praxis. Personal ist total frech und unfreundlich. Wartezeiten sind sehr schlecht.
Ich bin seit meinem Wohnortwechsel nach Rastatt vor 6 Jahren Patientin bei Dr. Dunkler. Zum Glück bin ich nicht oft krank, aber wenn bekomme ich rasche und gute Behandlung. Dr. Dunkler ist eine eher ruhige Ärztin, sie hört eher zu als das sie nur selber redet, das erlebt man selten. Die Assistentinnen sind nett und können sehr gut Blut abnehmen und Impfspritzen setzen, was bei mir als eher ängstliche Person wichtig ist. Die Praxis ist hell und sauber und mitten in der Stadt, gut zu finden.
Ich war immer sehr zufrieden, das Team ist sehr nett und die Praxis ist schön eingerichtet. Auch Frau Dr. Dunkler hat mich bisher immer gut beraten. Nun war ich aber dort, weil es mir sehr schlecht ging und ich Hilfe und Rat von meiner Hausärztin erwartet hatte und kann meinen Vorrednern nur beipflichten: Ich wurde nicht ernst genommen, kam kaum zu Wort. Anstelle von Bewältigungsstrategien oder Zuspruch, wurde mir praktisch gesagt, ich solle mich nicht so anstellen. Einfach nur schrecklich!
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Dunkler. Nachdem ich vorher viele verschiedene Ärzte besucht habe, habe ich in ihrer Praxis endlich meinen "Stamm Hausarzt" gefunden. Das gesamte Team ist stets freundlich. Frau Dr. Dunkler scheint immer mit Herz und Seele diesen Beruf auszuüben. Dementsprechend fühle ich mich in ihren Händen wunderbar aufgehoben.
Kam mir vor als die Ärztin nicht richtig anwesend ist meistens ist die Praxis geschlossen oder
die hat wegen Urlaub zu. Verweißt immer auf andere Praxen für Allgemeinmedizin.
Hervorragende Diagnostik, nimmt sich sehr viel Zeit, wir haben großes Vertrauen in Frau Dr. Dunkler.
Wir können sie Als Ärztin nur empfehlen.
Frau Dr Dunkler und das Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle sie gern weiter!"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Dunkler ab?Dr. med. Alexandra Dunkler ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Dunkler?Dr. med. Alexandra Dunkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 7 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Dunkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Dunkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Dunkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Dunkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Dunkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Dunkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Dunkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Dunkler gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Dunkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Dunkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Dunkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim