Sind Sie Alexandra Dietrich-Mardi?
Die medizinische Versorgung ist durchaus in Ordnung. Praxis bietet auch EKG, Langzeit-EKG, Labor etc.
Leider wirkt die Ärztin etwas unnahbar bzw. kalt im Gespräch. Zwar nicht unfreundlich, aber leider nicht das, was ich für eine vertrauensvolle Patienten - Arztbeziehung erwarte. Viel schweigen, wenig Erklärung weshalb etwas wie gemacht wird/ werden soll. Es kommt kein Gespräch zustande.
Med. Fachangestellte am Empfang dagegen sind durchaus meist freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Alles wirkt sehr professionell und durchdacht
Ärztin Frau Dietrich-Mardi hat mein Vertrauen und lässt sich genügend Zeit um eine sehr gute Behandlung sicher zu stellen
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Dietrich-Mardi ab?Alexandra Dietrich-Mardi ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Dietrich-Mardi?Alexandra Dietrich-Mardi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Smidt-Str 33-35 Bremerhaven
Kann ich bei Alexandra Dietrich-Mardi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Dietrich-Mardi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Dietrich-Mardi buchen?An diesem Standort hat Alexandra Dietrich-Mardi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Dietrich-Mardi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Dietrich-Mardi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Dietrich-Mardi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Dietrich-Mardi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Dietrich-Mardi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Dietrich-Mardi?Alexandra Dietrich-Mardi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Dietrich-Mardi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.