Sind Sie Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes?
Tolle Tierärztin und super freundliches Team. In dieser Praxis sind meine Hunde die VIP Tiere. Und der Beweis dafür ist das unsere Hunde zur Eingangstür drängeln wenn mal wieder eine Untersuchung ansteht.
Vielen Dank dafür
Susanne Wolf mit Anni, Greta, und Charly Boy.
Wir wurden sehr freundlich von Dr. Diekgerdes und dem gesamten Personal empfangen.Die Untersuchung unseres Katers erfolgte sehr einfühlsam. Die Ärztin nahm sich sehr viel Zeit. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und können diese Praxis nur empfehlen.
Ich war heute zum ersten Mal mit meiner Hündin in der Praxis. Frau Diekgerdes und auch alle Angestellten waren sehr nett und kompetent.
Wenn ich ein Tier wäre, wären die Beiden, die Ärzte meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes ab?Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes?Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Moringen
Kann ich bei Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes?Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alexandra Diekgerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.