- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte Dres. Diebler
Sind Sie Dr. Alexandra Diebler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe mich seit langem beim Zahnarzt endlich wieder gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent beraten. Gerne geht wahrscheinlich keiner zum Zahnarzt, aber bei Frau Dr. Diebler stand ich einer einfühlsamen und direkten Zahnärztin gegenüber.
Erfrischend war auch die Art und Weise Ihrer Behandlung: ehrlich, direkt und aufklärend. Sie hat mir alles genau gezeigt und erklärt, wieso weshalb warum bestimmte Dinge sein müssen. Das vermisse ich oft bei Arztbesuchen. Ebenfalls hat Sie sich viel Zeit für mich genommen und nicht einfach schnell abgespeist. Nach der Prophylaxe durch eine Helferin, hat Frau Dr. Diebler nochmal nachkontrolliert.
Ich bin dann nach dem Hauptbesuch noch zweimal zur Nachkontrolle gekommen und das sehr gerne. Alle Mitarbeiter sind einem mit Freundlichkeit begegnet und waren sehr zuvorkommend und bemüht.
Meinen Freund habe ich als Angstpatienten ebenfalls hingeschickt. Er ist ebenfalls zufrieden und fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen.
Ich kann jedem empfehlen, der eine kompetente, freundliche und ehrliche Beratung / Behandlung wünscht, bei Frau Dr. Diebler einen Termin zu vereinbaren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexandra Diebler ab?Dr. Alexandra Diebler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alexandra Diebler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexandra Diebler?Dr. Alexandra Diebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 11 Wennigsen
Kann ich bei Dr. Alexandra Diebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexandra Diebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Diebler buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexandra Diebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexandra Diebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Diebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexandra Diebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexandra Diebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexandra Diebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.