- Hypnose-Therapie
Psychotherapie
Hypnose
Sexualtherapie
Praxis Alexandra Daskalakis Heilprakt. für Psychotherapie
Ich habe wegen einer schnellen Frage angerufen und mir wurde super weiter geholfen. Frau Daskalakis hat sich die Zeit genommen mir Materialien herauszusuchen und die passende Lösung auf mein Problem zu finden, ohne das ich bei ihr Patientin bin. Sie war sehr freundlich und super hilfsbereit!
Alexandra Daskalakis, hat mir schon in mehr als einer schwierigen Lebenssituation zur Seite gestanden, und mir wieder auf die Beine geholfen. Ihre ruhige und aufmunternde Ausstrahlung sorgt dafür, dass ich mich bei ihr gut aufgehoben fühle und Hoffnung spüren kann. Ihre Räumlichkeit ist gemütlich ausgestattet und bietet für mich eine Oase der Ruhe. Sie arbeitet mit mir an meinen Glaubenssätzen, an Selbstzweifeln, depressiven Gedanken und Beziehungsproblemen. Trotz der ernsten Themen vergeht selten eine Stunde mit ihr, in der ich nicht über mich selbst lachen muss. Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen zu ihr zu gehen. Mein Leben hat sie zum Positiven geändert!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Daskalakis ab?Alexandra Daskalakis ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Daskalakis besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Psychotherapie, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Daskalakis?Alexandra Daskalakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schießrute 41 Willich
Kann ich bei Alexandra Daskalakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Daskalakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Daskalakis buchen?An diesem Standort hat Alexandra Daskalakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Daskalakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Daskalakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Daskalakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Daskalakis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Daskalakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Daskalakis?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Daskalakis akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf