Schmarjestr. 52, Bezirk Altona, Hamburg
Coaching
Psychologische Praxis Alexandra Costa Heilprakt. für Psychotherapie
Bitte wählen Sie einen Termin, der Ihnen zeitlich zusagt. Ich schreibe Ihnen eine persönliche Email, in der ich Ihren Wunschtermin bestätige oder Alternativen vorschlage, sollte Ihr Wunschtermin nicht mehr verfügbar sein. Außerdem erhalten Sie detaillierte Informationen über das Erstgespräch und wie Sie zu mir finden. Bitte beachten Sie, dass sowohl gesetzliche als auch private Kassen die Leistung nicht übernehmen.
Paartherapie
Psychologische Praxis Alexandra Costa Heilprakt. für Psychotherapie
Bitte wählen Sie einen Termin, der Ihnen zeitlich zusagt. Ich schreibe Ihnen eine persönliche Email, in der ich Ihren Wunschtermin bestätige oder Alternativen vorschlage. Außerdem erhalten Sie detaillierte Informationen über das Erstgespräch und wie Sie zu mir finden. BITTE BEACHTEN SIE, DASS KASSEN (AUCH PRIVATE) DIE LEISTUNG NICHT ÜBERNEHMEN. Sie müssen jede Sitzung selbst zahlen.
Sexualtherapie
Psychologische Praxis Alexandra Costa Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Costa hat eine tolle, einfühlsame Art und bringt unheimlich viel Erfahrung im Bereich Paartherapie und Beziehungsprobleme mit. Ich war ohne meinen Mann bei ihr und habe mich sehr sehr gut beraten gefühlt. Ihre Tipps zur Verhaltensänderung, sehr gute Analyse der Thematik haben insgesamt zu einem positiven Ergebnis geführt. Ich kann Frau Costa sehr weiterempfehlen.
Ich habe mich nach einer schwierigen Trennung an Frau Costa gewandt und ich bin froh, in ihr eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Ansprechpartnerin gefunden zu haben. Sie konnte sehr schnell eine zutreffende Einschätzung meiner Situation machen und hat mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet. Ich hatte zuvor schon lange Zeit versucht Antworten auf meine Fragen zu finden und scheiterte alleine daran. Mit Frau Costas Hilfe gelang es mir, das Geschehene richtig einzuordnen und mit dem Thema restlos abzuschließen. Ich habe in unseren Gesprächen viel über mich lernen können und sehr hilfreiche Ratschläge erhalten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Costa. Sie hat uns geholfen negative Denkmuster in unserer Beziehung abzulegen und mehr Vertrauen für einander zu entwickeln. Wie sind froh eine kompetente Ansprechpartnerin bei Beziehungsproblemen gefunden zu haben an die wir uns notfalls auch in Zukunft wenden können. Wir können eine Paarberatung bei Fr. Costa nur weiterempfehlen.
Die Gespräche haben uns sehr geholfen. Frau Costa hat ein profundes Wissen über Beziehungskonflikte und hat uns die Augen geöffnet. Sie hat sehr schnell erkannt, was zu unseren Problemen geführt hat. Wir hätten uns viel früher psychologische Hilfe holen sollen. Die Atmosphäre der Praxis sehr privat. Die Räume sind sehr hell und wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alexandra Costa ab?Dipl.-Psych. Alexandra Costa ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Alexandra Costa besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie, Sexualtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alexandra Costa?Dipl.-Psych. Alexandra Costa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmarjestr. 52 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alexandra Costa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alexandra Costa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Costa buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alexandra Costa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexandra Costa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Costa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alexandra Costa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alexandra Costa?Dipl.-Psych. Alexandra Costa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt