Speckshörn 19, Harburg, Hamburg
privatpraxis
Alexandra Christen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Psychotherapie

120 €

70 €

Body Code & Emotion Code

70 €

Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie

Herzlich Willkommen in meiner Praxis für auflösende Hypnose und Psychotherapie.

Ich bin Alexandra Christen. Mit Herz und Seele engagiere ich mich als Therapeutin und Coach.

Ich bin spezialisiert auf Frauen mit Sozialen Phobien (Ängsten), Burnout /Erschöpfung und Depressionen.

Unsere Gedanken und die richtige innere Haltung entscheiden über unser Leben. Selbstvertrauen, Selbstliebe und Selbsterkenntnis sind das Fundament dafür.

Gerade in der heutigen Zeit, die durch Ängste und Mangel dominiert werden, ist es wichtig ein gutes Fundament zu haben.

Werde zum Fels in der Brandung.

Deine Alexandra Christen
Energie & Lebensfreude Hamburg
  • Hypnose-Therapie

Standort: Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie Angsttherapie

Ich kann Frau Alexandra Christen von ganzem Herzen weiterempfehlen. Bereits nach der ersten Behandlung ging es unserer 14 jährigen Tochter, die unter Angststörungen leidet, wesentlich besser. Nach jeder weiteren Behandlung zeigten sich weiterhin Verbesserungen. Besonders hervorheben möchte ich die herzliche und liebvolle Art von Frau Christen. Wir sind froh, dass wir unsere Tochter bei ihr in guten Händen wissen.

Standort: Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Ich kann Alexandra Christen von Herzen weiterempfehlen. Innerhalb von nur fünf Sitzungen haben sich meine körperlichen Beschwerden und meine Belastungen im Alltag & Gedanken extrem ins Positive gewandelt! Momentan läuft alles wie von Zauberhand; so kann es weitergehen!

Standort: Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Ich hatte mehrere Termine bei Alexandra und habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und hat eine positive Ausstrahlung. Die Sitzungen bei ihr haben mir Kraft und Lebensenergie gegeben und meine körperlichen Beschwerden gelindert. Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder zu ihr gehen.

Standort: Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Ich bin seit mehreren Monaten bei Alexandra in Behandlung, weil ich in den vergangenen zwei Jahren an starken Schmerzen in verschiedenen Körperarealen durch eine Borrelliose litt.
Nachdem ich medizinisch so fast alles ausgeschöpft habe und einen Ärztemarathon hinter mir lag, kam ich glücklicherweise zu Alexandra.
Nach nur wenigen Sitzungen stabilisierte sich mein Zustand und ich konnte meinen Alltag mehr und mehr beschreiten.
Meine Erschöpfungszustände sind deutlich weniger häufig und ich fühle mich besser.

Mit jeder Sitzung gibt sie mir mehr Mut an sich und seine Selbstheilung zu glauben -
eine tolle positive Frau, die Wunder vollbringt :)

Standort: Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich habe mich bei Alexandra Christen sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt - ich empfinde sie als warmherzig, empathisch und kompetent. Es hat mich gefreut zu erleben, wie sich mit Hilfe der auflösenden Hypnose emotionale Themen hilfreich weiterbewegt und entspannt haben.

Standort: Praxis Alexandra Christen Heilprakt. für Psychotherapie

Nach verschiedenen (klassischen) Therapieformen, die leider nicht geholfen haben, habe ich mit Frau Christen endlich eine Therapeutin gefunden, die mir weiterhelfen konnte. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre einfühlsame Art hat dazu beigetragen, dass ich mich schnell öffnen konnte und ich so nach einigen Sitzungen schon das Gefühl hatte, dass positive und lebensverändernde Prozesse in Gang gesetzt werden konnten.

Sehr empathische und einfühlsame Therapeuthin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben