Alexandra C. Milutin-Lanzi
Chirotherapeutin
Spezielle Schmerztherapeutin
Ingolstadt 1 Adresse
Münchener Str. 23 f, Ingolstadt
Sind Sie Alexandra C. Milutin-Lanzi?
Die Ärztin ist top und die Behandlung hat mir sehr gut getan. Jetzt kommt leider ein großes aber
Honorar ist für mich viel zu hoch 300€ eine Behandlung und nur Barbezahlung.
Arzthelfer ist dem Ende zu ständig in Behandlungsraum und hat nach der Dauer gefragt.
In meiner"Ruhephase" lautstark im Nebenraum gestritten.
sehr nette Ärztin
nimmt sich Zeit
schöne Praxis
leider ohne Erfolg
sehr teuer
Gute, nette Ärztin, die aber nur gegen Barzahlung (auch keine Karte) behandelt.
Sehr gute Beratung, nette Gespräche, mir persönlich etwas zu "alternativ", allerdings ging es mir danach deutlich besser.
Einzig der "Arzthelfer" ist nur schwer zu ertragen.
Ingesamt kommt mir der Preis für Ca.45 min Behandlung schlichtweg zu hoch vor. (500€)
Zuvor wurde eine Diagnose für 200€ Cash gestellt....
Empfehle Frau Milutin wann immer möglich weiter. Magische Hände, unglaublich umfangreiches Wissen, offene freundliche Art und sieht sich selber nicht als Göttin in weiss.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra C. Milutin-Lanzi ab?Alexandra C. Milutin-Lanzi ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra C. Milutin-Lanzi?Alexandra C. Milutin-Lanzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 23 f Ingolstadt
Kann ich bei Alexandra C. Milutin-Lanzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra C. Milutin-Lanzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra C. Milutin-Lanzi buchen?An diesem Standort hat Alexandra C. Milutin-Lanzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra C. Milutin-Lanzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra C. Milutin-Lanzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra C. Milutin-Lanzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra C. Milutin-Lanzi?Folgende Versicherungen werden von Alexandra C. Milutin-Lanzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.