Die gesamte Behandlungserfahrung bei Frau Buhbe ist geprägt von einem Respektvollem Umgang. Sie behandelt Patienten nie von oben herab - ist aber im gleichem Atemzug dennoch professionell und nie zu persönlich.
Frau Buhbe erzählt *keinen* esoterischen Unfug - sie ist eine sehr gute Psychotherapeutin und steht mit beiden Beinen in der Medizinisch/Empirischen Realität.
Ich erwähne das, weil es mir wichtig ist, keinen Quatsch erzählt zu bekommen.
Meine Erwartung der Behandlung war: Ich bekomme Hilfe dabei, festzustellen was meine mir unbekannten Probleme sind, und danach Hilfe dabei, diese zu korrigieren und/oder damit umzugehen.
Genau das habe ich bekommen.
Ich habe vor ca. einem Jahr Kontakt mit Frau Buhbe aufgenommen.
Zum Zeitpunkt der Kontaktaufnahme hatte ich bereits seit einigen Monaten eine ADHS Diagnose (spät, mit ca. Anfang 30) und Medikamente verschrieben bekommen, die mir beim Umgang mit ADHS geholfen haben.
Im Zuge dessen merkte ich immer mehr, das ich tiefergehende Hilfe bei der Reflektion und Interpretation meiner Symptome und Probleme benötige.
Nach der Kontaktaufnahme empfahl mir Frau Buhbe die Teilnahme an einer Gruppentherapie, um einerseits in den Austausch mit anderen betroffenen zu gehen, und andererseits um meine eigene Perspektive auf mich und den Umgang mit ADHS zu schärfen.
Diese von ihr begleitete Theraphie über mehrere Monate hinweg hat mir enorm geholfen, mich selbst und meine Probleme (aber auch meine positiven Seiten) besser zu verstehen.
Durch die Gruppentherapie habe ich enorme Fortschritte im Umgang mit mir selbst, aber auch mit anderen Menschen in meinem Leben gemacht.
Im Anschluss habe ich in Einzelsitzungen mit Frau Buhbe mittels der EMDR Methode an meinen eigenen Trauma Erfahrungen gearbeitet.
Sowohl die Gruppen- als auch die Einzelsitzungen haben dafür gesorgt, das ich deutlich entspannter, gefasster und reflektierter mit mir selbst, meinen Eigenschaften, Vorzügen und Problemen umgehen kann.
Vielen Dank, Frau Buhbe!
Ich habe eine Verhaltenstherapie gemacht und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es besteht ein ausgezeichnet Vertrauensverhältnis. Man fühlt sich als Patient*in wertgeschätzt und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe ab?Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe?Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horst-Menzel-Str. 29 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Alexandra Buhbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kaßberg
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum