Alexandra Brüning
Frauenärztin (Gynäkologin)
Allgemeinmedizinerin
Herzogenaurach 3 Adressen
Ohmstr. 6, Herzogenaurach
Sind Sie Dr. med. Alexandra Brüning?
Nach mehreren Jahren bei Frau Dr. Brüning, kann ich nur Positives berichten. Sie ist äußerst kompetent und immer freundlich, die Betreuung und Beratung bei jeglicher Thematik war bisher immer sehr gut. Tatsächlich kann ich mir keine bessere Ärztin vorstellen und möchte auch zu niemand Anderen mehr.
Mehrere Freundinnen sind nach meiner Empfehlung auch zu Frau Dr. Brüning und sehr zufrieden.
Eine nette, freundliche Ärztin. Sie nimmt sich für Ihre Patienten Zeit.
Frau Dr. Brüning ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und verständlich erklärt.
Beste Frauenärztin, die es gibt. Immer sehr freundlich, tolle Betreuung und gute Diagnosen.
Diese Ärztin betreute mich schon in der ersten Schwangerschaft. Frau Dr. BRÜNING ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Brüning ab?Dr. med. Alexandra Brüning ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Brüning?Dr. med. Alexandra Brüning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohmstr. 6 Herzogenaurach
- Hauptstr. 24 Herzogenaurach
- Ohmstr. 6 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Brüning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Brüning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Brüning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Brüning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Brüning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Brüning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Brüning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Brüning?Dr. med. Alexandra Brüning akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen