Nymphenburger Str. 132, Neuhausen-Nymphenburg, München
Ich bin schon lange Patient in der Praxis. Beste Hausärztin in München! Sie nimmt sich Zeit und die Behandlung erfolgt nach Absprache mit dem Patienten.
Frau Dr. Braune nimmt sich Zeit für den Patienten. In der Kommunikation ist sie offen und verständnisvoll.
Ich komme nun schon seit fast sieben Jahren regelmäßig zu Fr. Dr. Hundhausen und Fr. Dr. Braune in die Praxis und sehe sie als meine Hausärztinnen an.
Für alle Beschwerden haben sie stets ein offenes Ohr und bahendeln einen mit Geduld und Expertise - selbiges habe ich bei anderen Ärzten leider nicht immer erlebt.
Bei akuten Beschwerden habe ich noch immer sehr spontan einen Termin bekommen.
Mit der Behandlung war ich bisher immer zufrieden.
Vielen Dank an die zwei Doktorinnen, eine Behandlung wie bei Ihnen würde ich mir überall wünschen."
sehr freundlich, sehr kompetent, hört zu und fragt gezielt nach. Nimmt sich Zeit für ein Gespräch,
was ich wirklich sehr gut finde.
Frau Dr. Braune ist eine sehr kompetente und nette Ärztin, die hervorragend aufklärt und sich Zeit für die Patienten nimmt.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich kann Frau Dr. Braune nur weiter empfehlen!
Man fühlt sich sehr wohl, fachlich und menschlich gut aufgehoben.
Seit einigen Jahren gehen wir in diese Praxis und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Selbst jetzt, da wir im Ausland wohnen, kommen wir regelmäßig nach München, um die notwendigen Arztbesuche zu absolvieren und sind dann auch regelmäßig bei Dr. Braune und Dr. Hundhausen.
Frau Dr Braune hat sich bei meinen Besuchen immer sehr viel Zeit genommen, meine Symptome anzuhören. Sie ist sehr verständnisvoll und ruhig und verschreibt sinnvolle Medikamente (z.B. hat sie mir bei einer Halsentzündung zunächst Schmerzmittel und homöopathische Tropfen verschrieben, mir aber auch ein Rezept für Antibiotika mitgegebenen, falls es über das Wochenende nicht besser geworden wäre).
Frau Braune ist freundlich und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl durchgeschleust zu werden. Die Wartezeit ist akzeptabel.
nette Ärtzin, nette Mitarbeiterinnen, kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Braune ab?Dr. med. Alexandra Braune ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Braune?Dr. med. Alexandra Braune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 132 München
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Braune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Braune keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Braune buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Braune noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Braune direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Braune wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Braune, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Braune gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Braune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Braune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Braune akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt