Straße der Jugend 63, Ludwigsfelde
Sind Sie Alexandra Böttcher?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Seit Jahren bin ich dort und bin immer sehr freundlich und nett behandelt worden.
Auch empfinde ich die Ärztin als sehr kompetent.
Ich kann nichts Negatives nennen.
Vielen Dank für die gute Betreuung und Behandlung.
Bin seid Jahren immer wieder einmal in Behandlung, ruhige und entspannte Ärztin die sich wirklich auch Zeit nimmt.
Im Wartebereich herrscht Organisation, so das niemand benachteiligt ist/wird. Echt toll und leider zu selten.
Ich bedanke mich für 4 Jahre gute Betreuung.
Am Montag begab ich mich zum 1.Mal ohne Termin in die Praxis und musste mich auch am Freitag noch einmal dort einfinden,auch wieder ohne Termin. Sehr organisiert, zügig und freundlich wurden zuerst die bestellten Patienten aufgerufen und angenommen, danach die, die keinen Termin hatten. Meine Wartezeiten waren kaum der Rede wert.
Die Behandlung war topp. Die Ärztin nahm sich Zeit und erklärte auch alles.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Böttcher ab?Alexandra Böttcher ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Böttcher?Alexandra Böttcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Jugend 63 Ludwigsfelde
Kann ich bei Alexandra Böttcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Böttcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Böttcher buchen?An diesem Standort hat Alexandra Böttcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Böttcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Böttcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Böttcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Böttcher gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Böttcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Böttcher?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Böttcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.