Alexandra Böhmert
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Spezielle Schmerztherapeutin
Bad Sooden-Allendorf 1 Adresse
Schnelle unkomplizierte Hilfe. Für jede Frage offen. Wurde beraten und sofort alles in die Wege geleitet.
Ich kam im Herbst 2015 mit einem Bandcheibenvorfall zu Dr.Alexandra Böhmert.Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen..Absolutes Fachwissen und Kompetenz.Bin heute schmerzfrei und der Ärztin sehr dankbar.Sie hat ich für mich Zeit genommen und war sehr nett und freundlich.Möchte mich an dieser Stelle auch bei dem gesamten Praxisteam bedanken.Weiter so !!!!
sie kann auch sehr garstig sein. Vielleicht mit Doppelstelle überlastet?
Frau Dr. Alexandra Böhmert ist eine sehr nette und kompetente Ärztin in der Fachrichtung Orthopädie.
Sie nimmt sich für meine Krankheiten genügend Zeit, macht mir gute Vorschläge zur Weiterbehandlung z.B. Knie-OP. Das Ergebnis nach meiner Knie-OP ist sehr gut. Ich kann wieder richtig gehen.
Klasse Frau Dr. Böhmert und Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Böhmert ab?Dr. med. Alexandra Böhmert ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Böhmert?Dr. med. Alexandra Böhmert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 2 b Bad Sooden-Allendorf
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Böhmert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Böhmert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Böhmert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Böhmert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Böhmert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Böhmert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Böhmert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Böhmert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Böhmert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen