Prinz-Ludwig-Str. 34, Waldsassen
Sind Sie Alexandra Böhm?
Schnellen Termin Sehr freundliches Personal Super Ärztin Wenn Augenarzt dann zu Fr Böhm super Aufklärung wenig Wartezeit shr ruhiges Arbeitsklima ich gehe nur noch zu ihr
Finde es traurig das bei so einem grossem ärzteteam 40 Minuten in der warte schleife hängt nur um mal einen Termin zu bekommen. Habe es eine Woche lang versucht .
Ergebniss:
Immer noch kein Termin
Absolut zu empfehlen, kompetente freundliche Augenärztin , nur beste Erfahrung gemacht
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Böhm ab?Alexandra Böhm ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Böhm?Alexandra Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Ludwig-Str. 34 Waldsassen
Kann ich bei Alexandra Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Böhm buchen?An diesem Standort hat Alexandra Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Böhm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexandra Böhm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Böhm?Alexandra Böhm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.