Sonnenburger Str. 57, Prenzlauer Berg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti?
Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen. Ich habe mich gut behandelt gefühlt. Ich hatte keinen Termin und die Praxis konnte zu diesem Zeitpunkt eigentlich keine neuen Patienten mehr aufnehmen. Trotzdem wurde ich sozusagen eingeschoben, um mein Problem zu besprechen und Hilfe zu bekommen.
Ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Viele Jahre habe ich mich mit immer stärker werdenden Schmerzen rumgequält. Frau Doktor hat mich nicht einmal irgendwo hin verwiesen, obwohl sie selbst völlig ratlos war. Stattdessen habe ich diese Ratlosigkeit abbekommen in Form von, Sie müssen schon mitmachen, wir müssen ja mal irgendwie voran kommen, wir müssen ihre Depression in den Griff bekommen usw. Am Ende musste die Gebärmutter entfernt werden. Leider gibt es hier zu wenig Zeichen
Frau Dr. Behnen-Pesenti ist eine sehr kompetente Ärztin, die auf alle Anliegen eingeht. Sie hat eine ruhige und verständnisvolle Art. Sie nimmt sich sowohl für privat als auch für gesetzlich Versicherte immer genügend Zeit.
Zur Praxis selbst: Die Praxis ist sehr sauber und nebenbei auch sehr stilvoll eingerichtet. Außerdem finde ich super, dass weniger Einwegprodukte und z.B. stattdessen sterilisierte Stahlbecher verwendet werden. Das einzige, was ich als ziemlich störend empfinde, sind die oftmals sehr langen Wartezeiten. Fall schon absehbar ist, dass es Verzögerungen gibt und PatientInnen wohlmöglich über eine Stunde warten müssen, könnte man ihnen auch telefonisch Bescheid geben. Ich hoffe, dass sich das mit der Zeit etwas einspielt.
Frau Dr. Behnen-Pesenti ist sicher eine kompetente Ärztin, allerdings hatte ich das Gefühl, dass sie sehr gehetzt ist und sich für Fragen nicht ausreichend Zeit nimmt (da kommt auf eine Nachfrage, warum ich in der Schwangerschaft in einem bestimmten Falle in die Notaufnahme müsse, um mir eine Spritze geben zu lassen, durchaus einmal die Antwort "Das ist einfach so!" - danach sitzt man zuhause und googelt...)
Das Wartezimmer sitzt voll, fast ausschließlich mit Schwangeren, und eine Wartezeit von zwei Stunden trotz Termin kommt durchaus vor.
Bei so langem Aufenthalt wäre zumindest ein Luftreiniger zur Reduktion der Ansteckungsgefahr mit Covid-19 angebracht.
Sie hat sich für Untersuchungen / Fragen immer Zeit genommen und war bei allen Anwendungen gründlich und fürsorglich. Man fühlt sich nach jeder Sitzung gut beraten!
Bin sehr zufrieden, Sie hat umfassend und zufriedenstellend beraten, freundlich und rücksichtsvoll im Umgang
Wir waren für ca. ein halbes Jahr bei Fr. Dr. Behnen in Behandlung und sehr zufrieden. Sie konnte uns auf alle Fragen antworten und glücklicherweise war bereits die 1. ICSI erfolgreich. Die Wartezeit auf Termine war in Ordnung und in Ausnahmesituationen konnte man auch kurz nach Ende der eigentlich Sprechstundenzeit der Ärztin noch vorbeikommen. Die Behandlung erschien uns sehr professionell und wir fühlten uns in der modern und angenehm gestalteten Praxis gut aufgehoben. Sowohl Frau Behnen als auch ihre Vertretung kannten unsere Akte gut und waren über den aktuellen Behandlungsstand- bzw. verlauf stets informiert, sodass wir nicht (wie bei anderen Ärzten bereits erlebt) immer wieder alles von vorne erzählen mussten. Aufgrund unserer Erfahrungen können wir die Ärztin sowie die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich kenne Sie seit langem und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Behnen ist eine tolle Ärztin.
Nimmt sich Zeit und beantwortet alle fragen genau und ausführlich. Ich fühle mich immer gut aufgehoben. Sie ist sehr einfühlsam und strahlt Ruhe aus, was sehr beruhigend wirkt.
Super strukturiert mit sehr emphatischen Schwestern sowie Ärzten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti ab?Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti?Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenburger Str. 57 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Behnen-Pesenti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf