Überdurchschnittlich freundliches Personal,
überdurchschnittlich gute Organisation!
Hier geht man gern zum Zahnarzt!
So eine freundliche, kompetente Zahnärztin findet man nicht oft. Seit ich zu ihr gehe, habe ich den Schrecken vor dem Zahnarztbesuch überwunden - danke dafür!
Sehr nette, kompetente Zahnärztin, sehr nettes Team. In der hochmodernen Praxis muss man sich wohlfühlen!
Frau Bartholomäus und ihr Team sind rundum gut. Die neu renovierte Praxis ist einladend, dass Team ist gut organisiert und alle sind sehr freundlich! Meine Kinder und ich fühlen uns bestens versorgt! Frau Bartholomäus nimmt sich Zeit und sorgt für eine vertrauensvolle Atmosphäre. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Bartholomäus ab?Alexandra Bartholomäus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Bartholomäus?Alexandra Bartholomäus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gierstr. 10 Aachen
Kann ich bei Alexandra Bartholomäus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Bartholomäus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Bartholomäus buchen?An diesem Standort hat Alexandra Bartholomäus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Bartholomäus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Bartholomäus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Bartholomäus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Bartholomäus gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Bartholomäus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Bartholomäus?Alexandra Bartholomäus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Bartholomäus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.