Alexander Zeschick
Chirotherapeut
Friedrichshafen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Meistershofener Str. 3, Friedrichshafen
Sind Sie Dr. med. Alexander Zeschick?
Sehr gut organisierte Praxis, kompetente und fürsorglich Ärzte und Mitarbeiter! Auch unsere Großeltern werden hier gut versorgt. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Sehr freundliches Personal dass sich Zeit nimmt.
Ich hatte unterschiedliche Ärzte in dieser Praxis und war mit allen sehr zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und erklärt.
Ein sehr guter Diagnostiker, schaut auch über den Tellerrand. Nimmt sich Zeit. Hat Verständnis für Probleme. Arbeitet mit absoluter Genauigkeit und bleibt ruhig wenn man selber total aufgeregt ist.
Eigentlich gute Ärzte, aber ständiger Arztwechsel. Telefonische Erreichbarkeit ist ein nicht vertretbarer Zustand. So kann das nicht weiter gehen. Wenn ja dann grenzt das an Arroganz.
Diesem Arzt hätte die eine oder andere Fortbildung sicher nicht geschadet. Fachlich inkompetent und menschlich eine Katastrophe. Die anderen Ârtzte in der Praxis dürfen nicht selbständig entscheiden und müssen bei ihm um Erlaubnis fragen. Eine Ärztewahl gibt es nicht. Man muss mit dem Arzt vorliebnehmen, der gerade frei ist.
Beim ersten Besuch wurde zu meinem Problem sorgfältig gefragt und der Arzt hat gefühlt eine professionelle Behandlung/Beurteilung gegeben. Ich habe eine Woche später nochmal angerufen und wollte einen neuen Termin beim gleichen Arzt haben. Dies war laut der Assistentin nicht möglich da "die Entscheidung bei welchem Arzt ich meinem Termin habe nicht meine zu treffen war". Am nächsten Tag finde ich heraus, dass der Termin mir nicht passt und ich versuche ihn daher telefonisch zu verschieben. Als ich mein Wunsch der Assistentin erklärt habe, kam lediglich die Antwort "... und?!" - eine solche Frechheit von den Assistentinnen am Eingang (ich habe nicht mit der gleichen gesprochen) zerstört die sonst angenehme und gute Behandlung der Ärzte. Schade.
Sehr genaue Diagnosen und stets Zeit für seine Patienten! Ein Arzt, der heute noch hinterfragt und sich bemüht ist sehr selten!! Einfach Klasse!!!
Seit 4 Tagen lieg ich mit Erbrechen und Durchfall zuhause. Hab versucht ich ihn telefonisch zu erreichen und hab um ein Rezept gebeten.
Mir ist es leider nicht möglich persönlich zum Arzt zu gehen da ich vorübergehend nicht in der Nähe wohne und mit dem Bus 2 Stunden benötige. Mit Durchfall und Schwindel eher unzumutbar den Weg auf sich zu nehmen. Hausbesuche macht er keine.
Nach 4 Tage hat der Arzt dann endlich mit mir telefoniert. Sehr unhöflich,nicht verständnisvoll und nicht hilsbereit.
Als Wissenschaftler lege ich bei einem Arzt Wert auf gutes Zuhören und sachliche Argumentation. Auch wenn ich letzlich nie lebensbedrohlich krank war, so war ich doch schon bei vielen Ärzten (Urlaub, Notdienst, Spezialisten...), nicht immer hatte ich ein gutes Gefühl. Herr Dr. Zeschick hingegen vermittelt mir stets den Eindruck, genau und interessiert zuzuhören. Seine Schlussfolgerungen sind fachlich fundiert und überzeugend. Man merkt einfach, dass er ein überdurchschnittlich qualifizierter Hausarzt ist. Als gesetzlich Versicherter hatte ich nie das Gefühl, weniger gut behandelt zu werden (soll bei manchen Praxen ja durchaus vorkommen).
sachlicher, gründlicher und wissenschaftlich fachkompetenter Arzt; auch sehr freundlich, falls einem das wichtiger ist als medizinische Fähigkeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Zeschick ab?Dr. med. Alexander Zeschick ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Zeschick?Dr. med. Alexander Zeschick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meistershofener Str. 3 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Zeschick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Zeschick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Zeschick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Zeschick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Zeschick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Zeschick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Zeschick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Zeschick gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Zeschick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Zeschick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Zeschick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg