Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnwerk Drolshagen Dres. Johannes Wurm und Alexander Wurm
Herr Dr. Alexander Wurm hat mir in der Behandlung vorhandene Kronen ersetzt und einen neuen Zahn mit einer Krone versehen. Ich war erstaunt, das er im Vorfeld alle Arbeitsgänge detailliert erläutert hat und mich auf eventuelle Problematiken hingewiesen hat. Das hat mir sehr gut gefallen, da er dazu auch detaillierte Röntgenaufnahmen erstellte, so das ich das Gesagte auch sehr gut nachvollziehen konnte. Die kaum spürbaren Betäubungsspritzen hat er sehr einfühlsam vorgenommen. Während der Behandlung habe ich nur sehr wenig von den Eingriffen fühlen können. Nach der Behandlung über mehrere Sitzungen kann ich nur sagen, das alles gut aussieht und ich wieder ohne Probleme in eine Kruste beißen kann. Ich kann Dr. A. Wurm nur als sehr angenehmen und in sich ruhenden Zahnarzt und fachlich kompetenten Zahnmediziner weiterempfehlen.
Tolles Team , super Behandlung kann ich nur weiter empfehlen.!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Wurm ab?Dr. med. dent. Alexander Wurm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Wurm besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Wurm?Dr. med. dent. Alexander Wurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 10 Drolshagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Wurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Wurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Wurm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Wurm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Wurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Wurm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Wurm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Wurm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Alexander Wurm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Wurm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Wurm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.