Friedrich-Engels-Str. 70 a, Riesa
Sind Sie Alexander Winkler?
Wir sind zu frieden.
Und diese negativ Bewertungen finde ich unverschämt, diese entspricht nicht ganz der Wahrheit!
Wir gehen schon seit Jahren zu Dr. Winkler. Unsere Kinder haben Vertrauen zu ihm. Wir als Eltern fühlen uns ernstgenommen und sehr gut behandelt. In den letzten Jahren hat sich so einiges in der Praxis getan und man merkt auch, dass die Schwestern und der Arzt stetig Verbesserungen anbringen, um mit den vielen Patienten zurecht Zu kommen. Durch die wenigen Kinderärzte hier in der Gegend wird das Wartezimmer immer voller und wir müssen so manche Wartezeit mitbringen. Wir haben jedoch verständnis
War mit meiner kleinen da zur Vertretung. 40 Fieber aber sie hat nix, ich wolle nur einen Krankenschein. Nächsten Tag wieder hin, weil Eiter aus den Ohren lief. Plötzlich hatte sie eine eitrige Mittelohrentzündung.
Meine große Tochter ist schon 12 Jahre bei Dr. Winkler. Angst vor Ärzten kannte sie nie. Ich denke da hat der Doktor einiges mit dazu beigetragen. Immer nett, immer freundlich und einfühlsam selbst an Tagen an den das Wartezimmer überfüllt ist. Das selbe gilt für das gesamte Team. Deshalb gehe ich natürlich mit unserer Kleinen auch wieder hin. Und ich denke sie wird genauso gern zu ihn gehen wie die Große.
Ich bin seit der Praxiseröffnung bei Dr. Winkler. Er ist sehr nett und einfühlsam und verständnisvoll. Habe ich bisher immer gut Behandelt und beraten gefühlt und meine Kinder gehen gerne zu ihm. Kann ihn weiter empfehlen.
Gehe seit der Geburt meines Sohnes (3) zu Dr. Winkler und ich bin sehr zufrieden. Das Wartezimmer ist einladen und immer sauber und ordentlich. Spielsachen sind in einem guten Zustand und die Kinder haben genug Raum um sich zu beschäftigen. Die Schwestern sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Behandlungsräume sind sehr kinderfreundlich eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl. Dr. Winkler nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr sachlich. Zu den Kindern ist er sehr freundlich und einfühlsam, so dass mein Sohn sehr gerne hingeht. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen und durch das schöne Ambiente in der Praxis fällt es auch nicht so sehr auf wenn man mal 1-2 Stunden warten muss (ohne Termin).
Dr. Winkler nimmt sich immer viel zeit für seine kleinen Patienten, hinterfragt alles genau u ist immer freundlich- mal mehr mal weniger. Leider ist die ältere SprechstundenHilfe echt die unfreundlichkeit in Person, richtig unsympathisch diese Schwester!
Wir gehen seit 2Jahren dahin und sind sehr zufrieden. Er ist ein netter Arzt,der liebevoll mit den kleinen Patienten umgeht,sich Zeit nimmt und einem alles gut erklärt. Das Praxisteam ist auch super nett. Von uns gibt es da einen Daumen :-)
Herr Dr. Winkler ist stets freundlich, mal mehr mal weniger, aber ich und v.a. mein Kind sind stets richtig und mit Ernsthaftigkeit behandelt worden, was man bei anderen Ärzten nicht immer sagen konnte. Ich kann ihn jederzeit nur weiterempfehlen...
Sehr freundlicher und netter Arzt, nimmt sich Zeit für seine kleinen und grossen Patienten. Ob unangemeldet oder grad keine reguläre Sprechzeit ist er hat mich und meinen Sohn immer mit dazwischen geschoben. Sehr zu Empfehlen dieser Arzt und seiner Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Winkler ab?Alexander Winkler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Winkler?Alexander Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 70 a Riesa
Kann ich bei Alexander Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Winkler buchen?An diesem Standort hat Alexander Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Winkler?Folgende Versicherungen werden von Alexander Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dresden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Meißen