Sind Sie Dr. med. Alexander Wind?
Über Dr. Wind kann ich absolut nichts negatives sagen. Ich war und bin sehr zufrieden. Der Eindruck ist sehr gut und die Aufklärung über Krankheiten und Medikamente ist kompetent.
Bin schon lange Patient in der Praxis. Ich kann nur positives von Herrn Dr. A. Wind berichten. Kann in allem nur Note 1vergeben.
Ein Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt,da wartet man gerne etwas länger.
Bei guten Ärzten, werden leider die Wartezeiten immer länger.
Nimmt sich Zeit für Patient und Angehörige. Einfühlsam mit Herz und Verstand, man hat einfach ein gutes Gefühl, dass unser Vater bei ihm in guten Händen ist.
jeder kann froh sein, wenn er Notdienst hat - sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Wind ab?Dr. med. Alexander Wind ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Wind?Dr. med. Alexander Wind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 1 b Zellingen
- Krautgartenstr. 36 Zellingen
- Rathausplatz 11 Retzstadt
Kann ich bei Dr. med. Alexander Wind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Wind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Wind buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Wind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Wind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Wind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Wind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Wind gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Wind gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Wind?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Wind akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg