Alexander Winckelmann
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe,
Palliativmediziner
Köln 1 Adresse
Sind Sie Alexander Winckelmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kompetenter Arzt, jung genug fürs Mitbekommen neuester Forschungsergebnisse und alt genug für eigene Erfahrenswerte. Nimmt kein Blatt vor den Mund und macht Butter bei de Fische. Dafür 100% Ermutigungsfaktor. Ich komme gut klar mit seiner entspannten Art.
Dienst nach Vorschrift wäre hier noch ein Kompliment.
Als Patient wird man /Frau nicht wahrgenommen sondern als ein lästiges Übel behandelt.
Notwendige Unterstützung fehlt gänzlich.
Ich fühle mich seit Jahren gut aufgehoben und betreut. Er ist sehr gründlich und erklärt alles gut.
Herr Winckelmann ist kompetent, aufmerksam und nimmt sich immer Zeit für mich. Ich fühle mich in seinen Händen gut aufgehoben und habe die Praxis noch nie unzufrieden verlassen und auch sonst ist er neben seinem "Arzt-sein" ein sehr netter Mensch!
Kann ihn nur empfehlen!!
Bin schon seit 3 Jahren bei ihm. Und gehe immer wieder gerne hin. Er nimmt sich wirklich viel Zeit, sehr nett und einfühlsam. Bin sehr zufrieden.
ich muss hervorheben, dass Herr Winckelmann sehr gründlich und kompeten vorgeht. Er nimmt sich Zeit, selbst um während der Untersuchung Dinge (Medikamente, Nebenwirkungen, etc) zu recherchieren, um sich eine fundierte Meinung abzugeben.
Hat viel mehr an Leistungen erbracht als ich es erwartet hätte.
Ist aber ne Type. Sicher nicht der nette Doktor aus dem Fernsehen.
Ich komme aber gut mit ihm aus.
Ich hatte bei nun zwei Besuchen nicht den Eindruck, dass Herr Winckelmann Spaß an seiner Tätigkeit hat. Er redete mehr in Richtung Bildschirm, während er tippte, als mit mir. Und nach 2 Minuten war ich "fertig".
Ohne Rücksicht auf anwesende Patienten (nicht, dass es so schon ohne Patienten ein unmögliches Verhalten wäre) herrscht er seine Kolleginnen an der Anmeldung via Telefon an; ist chronisch schlecht gelaunt und ständig unter Zeitdruck. Den Überblick für seine Patienten hat er längst verloren. Ich weiß aber auch nicht, ob ihn das wirklich interessiert. Sehr Medikamentenfreudigerverschreibungspflichtiger Arzt!
Ich habe das Gefühl, seit dem Umzug der Praxis, hat die Qualität der Arzthelferinnen und des Arztes sehr stark nachgelassen. Ich als Pat. habe das Gefühl, das man lästig ist.
herr dr.winkelmann war der einzige Arzt der mir blut abgenommen hat um festzustellen ob ich eine Schilddrüsen Erkrankung habe!!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Winckelmann ab?Alexander Winckelmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Winckelmann?Alexander Winckelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefstr. 20 Köln
Kann ich bei Alexander Winckelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Winckelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Winckelmann buchen?An diesem Standort hat Alexander Winckelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Winckelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Winckelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Winckelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Winckelmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Winckelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Winckelmann?Folgende Versicherungen werden von Alexander Winckelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.