Alexander Wiedensohler
Kinder- und Jugendarzt
Neonatologe
Gundelfingen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Alexander Wiedensohler?
Meine Söhne sind quasi mit ihm gross geworden, der Besuch war freundlich , ans Kind gerichtet, gut organisiert und immer mit der richtigen Behandlung. Selbst jetzt wo wir 20 km weiter weg wohnen fahren wir lieber zu ihm in die Praxis.
Nicht nur der Arzt ist kompetent und freundlich, auch das Praxisteam ist spitze. Die Terminvereinbarung ist immer unkompliziert und die Wartezeit sind kurz.
Unglaublich netter, kompetenter Arzt!!! Befindet sich auf dem aktuellen Wissensstand. Die Kinder mögen ihn sehr!! Man kann jede Frage stellen.
Es besteht ein absolutes Vertrauensverhältnis.
Termine schnell zu bekommen, im Notfall immer sofort etwas frei.
Es wird sich soviel Zeit gekommen wie benötigt wird um alles im Detail zu erklären.
Top!
Man bekommt schnell Termine, es wird sich Zeit genommen, das Kind fühlt sich wohl.
Mehr geht nicht.
Wir sind von Anfang bei ihm und er ist einfach super!
Sehr liebevoller, kompetenter Kinderarzt!
Ich war zwar erst 4 mal bei ihm( U3 und U4 und Impfungen), aber ich war echt beeindruckt, wie viel Zeit er sich nimmt und wie nett er ist und wie gut er die Eltern aufklärt. Fühle mich total wohl dort und gehe gerne hin. Auch das Team ist sehr freundlich.
Ein ganz toller Arzt hat das volle Vertrauen meiner Kinder und auch mein volles Vertrauen sehr kompetent und fürsorglich ,die Arzthelferinnen sind genauso fürsorglich einen besseren Kinderarzt gibt es nicht echt Top
Ich bin mit meinem Sohn seit seiner Geburt bei Herrn Dr. Wiedensohler und mein Kind und ich sind sehr zufrieden, da er einfach die Kriterien erfüllt,die einen guten Kinderarzt ausmachen (sehr kompetent mit einem fundierten Fachwissen und immer freundlich - selbst wenn die Praxis voll ist - ein sehr optimistisches Wesen, was auch in schlechten Zeiten sehr aufbauend wirkt, rasche Terminvergabe und kurze Wartezeiten, immer ein offenes Ohr bei Sorgen und Nöten bzw. rasche Antwort darauf und auch ein sehr freunliches und kompetentes Team.)
Ich bin froh, einen so guten Kinderarzt für meinen Sohn zu haben , ist es nicht immer selbstverständlich, dass Ärzte, Kinderärzte u. ä. Berufsgruppen so sind, wie ich Herrn Dr. Wiedensohler hier im Netz beschreibe, weshalb auch mein Sohn seine anfänglichen Ängste vor Untersuchungen überwunden hat und jederzeit gerne zu Herrn Dr. Wiedensohler geht. Deshalb voll und ganz empfehlenswert !
Für Kinder aber auch für Eltern ein echtes Geschenk!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Wiedensohler ab?Dr. med. Alexander Wiedensohler ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Wiedensohler?Dr. med. Alexander Wiedensohler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bundesstr. 37 Gundelfingen
- Bahnhofstr. 3-5 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Alexander Wiedensohler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Wiedensohler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Wiedensohler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Wiedensohler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Wiedensohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Wiedensohler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Wiedensohler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Wiedensohler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Wiedensohler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Wiedensohler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Wiedensohler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Villingen-Schwenningen