Alexander Welzel
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Oldenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Welzel?
Ich war mit starken, langanhaltenden Grippesymptomen in der Praxis und habe kaum Luft bekommen. Nachdem ich die Symptomatik, so gut es mir mit meiner sehr brüchigen Stimme möglich war, geschildert habe, schaute er mir einmal kurz in den Hals und schickte mich dann mit Antibiotikum nach Hause. Herr Dr. Welzel hat mir während des gesamten Termins nicht einmal ins Gesicht geschaut.
Ich wurde weder meinen Symptomen entsprechend untersucht noch habe ich mich mit meinen Beschwerden ernst genommen gefühlt. Tage später war keine Besserung in Sicht und ich musste schwächebedingt ins Krankenhaus. Für mich war es der letzte Termin bei Herrn Dr. Alexander Welzel.
Ich war zum ersten (und hoffentlich auch letzten) Mal als Vertretungspatientin da. Ich hab mich nicht ernst genommen gefühlt, auf die Schweigepflicht wurde auch nicht geachtet und das benötigte Rezept und die Krankmeldung wurde auch nur unfreiwillig rausgegeben. Das Gespräch hat zudem nichtmal eine Minute gedauert. Keine Empfehlung meinerseits!
PS: das Praxispersonal schien mir zuvorkommend.
Eine Behandlung durch Herrn Dr. Welzel kann ich nicht empfehlen. Zum wiederholten Male fühlte ich mich nicht ernst genommen. Der Arzt vermittelte mir das Gefühl, dass ich gar nicht krank sei, obwohl ich jedes Mal einen anderen Grund und mehr oder weniger schwere Symptome hatte.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Welzel in Behandlung. Super Praxisorganisation durch die Schwestern, die zudem jedes Mal sehr freundlich sind. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und als Patient umfänglich berücksichtigt. Dr. Welzel nimmt sich viel Zeit, Hintergründe und Auswirkungen von Krankheiten zu erklären und hat stets ein Auge auf die Lebensumstände. Die Wartezeiten, sowohl auf einen Termin als auch im Wartezimmer, sind kurz.
Ein interessierter und geduldiger Arzt, offen für Sorgen, die sich aus schwereren Krankheiten ergeben, aufmerksam und beruhigend, ohne zu beschwichtigen. Nimmt sich Zeit und hat kein Problem, bei bestimmten Fragen Fachärzte einzubinden.
Ich für meinen Teil kann nur gutes über Herrn weltzel sagen, und fühle mich auch Super in der Praxis aufgehoben , habe ihn auch schon weiter empfohlen und alle sind sie zufrieden
Dr. Welzel ist seit vielen Jahren mein Hausarzt,
ich kann ihm und seinem Praxisteam nur Positives abgewinnen, er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Die Behandlung erfolgt immer nett und kompetent. Das Praxistem ist auch immer sehr Freundlich.
Dr. Welzel kümmert sich seit Jahren jederzeit, spontan, offen und fürsorglich um unsere ganze Familie ( 17-80). Komplexe Palliativthemen sind bei ihm in ebenso guten Händen wie die alltägliche Hypochondrie. Mit viel Menschenverstand und einem beruhigenden Augenzwinkern fühlen wir uns Alle gut aufgehoben. Bitte weiter so!
Bin eigentlich bei Dr. Phillips , aber auch sehr oft bei Herr Welzel.
Habe noch nie so ein unsympathischen Arzt kennengelernt.
Er nimmt ein nicht ernst , was ich sehr schade finde.
Habe die Diagnose Depressionen & bin öfters krank ( Magendarm, Krämpfe etc. gekommen und er hat es indirekt auf meine Krankheit geschoben & meinte er kann mich nicht lange Krankschreiben weil sonst ist meine Routine weg.
Könnte noch viel mehr schreiben aber geht nicht.
Würde ihn niemals weiterempfehlen!
Leider merkt man als Patient direkt welche Laune Dr Welzel an dem Tag hat. Sehr schade.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Welzel ab?Dr. med. Alexander Welzel ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Welzel?Dr. med. Alexander Welzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Welzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Welzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Welzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Welzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Welzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Welzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Welzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Welzel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Welzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Welzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Welzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven