Dr. med. Alexander Wehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Alexander Wehr?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. Peter Mester Sabine von Drathen-Mester u. Dr. Anja Eschenbach-Exner

Inkompetenz in Persona, ich war da mit einer Herzmuskelentzündung und Wasser hatte sich schon in der Lunge gebildet. Wurde weg geschickt mit, ist nur eine Grippe, machen Sie kalte Umschläge und holen sie sich ein Schnupfenspray. Mehrmals zeigt ich auf mein Herz was schmerzte und das ich keine Luft bekäme. Sie hörte nicht zu und hatte ihre vorgefertigte Diagnose gestellt das war am 28.07.2022 am 01.08.2022 musste ich dann mit Krankenwagen und Notarzt zum würselener kh eingeliefert werden. Die Ärz

Beschwerde bei der Ärztekammer ist raus !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Man fühlt sich sehr kompetent behandelt.
Dr Wehr ist immer sehr freundlich und einfühlsam.
Er nimmt sich Zeit für seinen Patienten.
Nur zu empfehlen!

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

nimmt sich Zeit und klärt sehr gut auf

Sehr freundlicher und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super netter Arzt, immer schnell wenn es sein muss, nimmt sich aber auch die Zeit wenn nötig

Netter Arzt, schnell und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Wehr nahm sich sehr viel Zeit für das Gespräch, was heutzutage eher eine große Ausnahme ist. Kompetente Aufklärung und Behandlung nach dem Grundsatz " so viel wie nötig, so wenig wie möglich" statt sofort Antibiotikakeule zu verschreiben. Auch in Impfangelegenheiten ist die Bestnote zu vergeben, da bei mir ein komplizierter Fall vorlag und mein alter Impfpass aus dem Ausland nicht mehr existierte.

Superkompetenter, junger sympatischer Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Meiner Erfahrung nach absolut inkompetent.
Wer sich in seine Hände begibt, begibt sich inLebensgefahr

Bloß nicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut!

Sehr netter junger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben