Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med.Alexander Waida Facharzt für Innere Medizin
Lungenfunktionsuntersuchung
Bahnstr. 23, Haan
Praxis Dr.med.Alexander Waida Facharzt für Innere Medizin
herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit meine Praxis in Haan näher kennenzulernen. Gerne stelle ich Ihnen die Fachgebiete vor auf die ich mich spezialisiert habe. Ich bin Facharzt für Innere Medizin Ernährungsmediziner Stoffwechseltherapeut
sowie Orthomolekulartherapeut. Sie erhalten auf jameda außerdem erste Einblicke in meine Praxisräumlichkeiten. Informationen zu alternativmedizinischen oder naturheilkundlichen Verfahren sowie Komplementärtherapien können Sie direkt vor Ort in unserer Praxis erfahren oder mittels Anfragen unter: praxis@dr-waida.de
Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie Fragen zur meiner Praxis oder zu den Behandlungsmöglichkeiten haben.
Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung um individuelle Fragen zu klären.
Ihr Dr. med. Alexander Waida
Anti-Aging in unserer Praxis in HaanFitbleiben sich jung fühlen und auch so aussehen: Auch wenn gegen das Alter kein Kraut gewachsen ist – es gibt viele Möglichkeiten mit zunehmendem Alter immer etwas jünger eingeschätzt zu werden. Anti-Aging ist aber auch immer ein Ansatz in der Präventivmedizin. Bestimmung der individuellen Risikofaktoren um das Krankheitsrisiko einen Herzinfarkt oder Schlaganfall zu erleiden abzuschätzen ist für uns eine wichtige Komponente unseres Vorsorgeansatzes.
In unserer Praxis beraten wir Sie gerne wie Sie Ihr persönliches Anti-Aging-Ziel erreichen können und gleichzeitig Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun.
Innere Medizin
Stoffwechseltherapie
ErnährungsmedizinMit einer individuellen ernährungsmedizinischen Beratung führen wir Sie zu den Zielen für Ihre Gesundheit. Wir bieten Ihnen individuelle Einzelberatung für
* Adipöse (Übergewichtige) zur Gewichtsreduktion
* Sportler
* Kinder
* Senioren
* Schwangere
* Diabetiker Typ 1 und 2
Oder Sie entscheiden sich für eines unserer Ernährungsseminare da das Abnehmen in der Gruppe viel leichter fällt.
Durch den Erfahrungsaustausch mit anderen unterstützen Sie sich gegenseitig auf dem Weg zu Ihrem Wohlfühlgewicht.
Orthomolekulartherapie
Ruhe-EKG (Elektro-Kardiogramm)
Ultraschall-Untersuchungen
Anti-Aging
Top 5Juni 2022
Vertrauenswürdiger Arzt nimmt sich immer Zeit für ein Gespräch ..man wird gut beraten..sehr freundlich der Herr Waida... würde immer weiter empfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis von Dr. Waida. Seine Sorgfalt und professionelle Gründlichkeit sind bemerkenswert. Er widmet sich intensiv meinen aktuellen Problemen, sowohl den körperlichen als auch auch den persönlichen und privaten Sorgen. Ich fühle mch bei Dr.Waida bestens aufgehoben und kann im nur die beste Note vergeben.
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Dr. Waida in Behandlung und kann nur positives berichten.
Er weiß sehr viel, auch über sein Schwerpunkt hinaus und hilft immer weiter.
Was mich allerdings ein wenig stört, ist die Unbeständigkeit der Arzthelferinnen.
Ansonsten ist alles top.
Vielen Dank !
Dr. Waida kann nicht nur heilen helfen, sondern auch vorbeugen und gibt hier immer hervorragende Hinweise - absolute Empfehlung!!!
Er ist ein Arzt, der immer den ganzen Patienten und seine/ ihre Vorgeschichte im Blick hat, er gibt sich nicht mit dem offensichtlichen zufrieden, sondern erst nachdem er genau analysiert hat.
Dr. Waida hat immer ein offenes Ohr und wirkt extrem kompetent -mein Vertrauen hat er auf jeden Fall!
Nimmt sich ausgesprochen viel Zeit für die Behandlung!
Behandlung hat nach einige Monaten spürbar gewirkt!
Jahrelange Probleme konnten im Thema Ernährung beseitigt werden!
Wir sind seit Jahren mit unserer ganzen Familie als Patienten in dieser Praxis und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist hell und freundlich, sehr geschmackvoll eingerichtet. "Menschlichkeit" beginnt am Empfang... Dr. Waida ist menschlich und fachlich auf vielen Gebieten herausragend, er schaut auch über den Tellerrand hinaus. Hier werden nicht nur einzelne Symptome behandelt sondern der Mensch mit seinem Organismus als "Ganzes" gesehen. Hat unser Kinderarzt die Praxis zu, steht er uns mit Rat und Tat zur Seite. Sehr zu empfehlender Arzt :-) Vielen Dank!
Ich bin schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Dr. Waida. Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit! Ich fühle mich sehr gut bei Ihm aufgehoben. Er ist sehr kompetent, und hat mich in all den Jahren super behandelt!
Vermittelt Kompetenz, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kam ohne Termin in die Praxis mit starken Bauchschmerzen, so dass ich mich nicht mehr a d Beinen halten konnte. Die Mitarbeiter haben mich über 2 Stunden warten lassen. Der Arzt hat dann innerhalb von 3 Minuten die richtige Diagnose gestellt.
Von Fachpersonal erwartet man, dass ein derartiger Gesundheitszustand erkannt wird.
Nach meinem dann folgenden Krankenhausaufenthalt von über 2 Wo, hatte ich meinen Unmut über die Wartezeit der Praxis mitgeteilt. Dies wurde wiederwillig aufgenommen.
Beste Praxis in der Umgebung. Sehr Kompetent und orendlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Waida ab?Dr. med. Alexander Waida ist Internist, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Waida besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Waida?Dr. med. Alexander Waida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 23 Haan
Kann ich bei Dr. med. Alexander Waida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Waida keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Waida buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Waida noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Waida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Waida wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Waida, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Waida gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Waida gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Waida?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Waida akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.