Prinzregentenstr. 3, Augsburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Alexander Von Hammerstein?
Ich hatte bereits einiges an Therapie- bzw. Therapeuten-innen Erfahrung. Für mich ist Herr von Hammerstein zweifelsfrei einer der besten Therapeuten. Er geht auf die jeweilige Situation ein und begleitet und gestaltet sie professionell und mit viel Empathie mit.
Einen besseren Therapeuten hätte ich mir nicht wünschen können. Er war mein Rettungsanker, ohne ihn wäre ich vermutlich heute nicht da wo ich bin, in einem glücklichen und zufriedenen Leben. Danke!
Ich kann nur gutes berichten, er ist wirklich engagiert und hat mir unglaublich gut geholfen, da er eigentlich immer sofort versteht, um was es bei mir geht. Das einzig schlechte an ihm sind die Parkmöglichkeiten aber dafür kann er ja nichts...
Herr A. von Hammerstein ist sehr feinfühlig und menschlich. Er nimmt sich ausreichend Zeit und hat immer wertvolle Tipps. Er passt sich allen Situationen an und wirkt fachlich sehr kompetent. Herr Hammerstein ist absolut zu empfehlen.
Ein sehr guter Psychologe, kann ich nur weiter empfehlen.
es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen, dies sind nur meine persönlichen Erfahrungen. Kann jedoch deshalb keine Empfehlung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein ab?Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein?Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 3 Augsburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein?Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexander von Hammerstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Oberhausen
Psychologische Psychotherapeuten in Hochzoll